• QQ空间
  • 收藏

PAVIGYM在英国推出新健身模式PRAMA

| 2020-06-01

国际体能训练概念 PRAMA 宣布已于本月登陆伦敦,亮相于 Harbour Club Kensington (肯辛顿海港俱乐部)。

 

 

PAVIGYM 是新概念 PRAMA 背后的公司。该公司首席执行官、PRAMA 概念创建者马科斯-雷克纳 (Marcos Requena) 在阐释这一概念时表示:

“在 PRAMA 概念里,跑步机、划船机和健身车这些东西统统都不存在。它是将优秀教练、灯光与音乐和专为训练力量、速度、敏捷性及其它体能的运动相结合。PRAMA能够将互动式屏幕、压力敏感性地面与墙面和灯光相结合,记录心率和进行了多少次全速短跑,并与用户进行互动。”

国际体能训练概念 PRAMA 宣布已于本月登陆伦敦,亮相于 Harbour Club Kensington (肯辛顿海港俱乐部)。

但雷克纳先生在此申明,PRAMA 并不总意味着有趣和好玩。肯辛顿海港俱乐部的西尼德-约翰逊 (Sinead Johnson) 说:“肯辛顿海港俱乐部是伦敦第一家在健身领域提供新概念 PRAMA 的俱乐部。PRAMA能够让我们为每一个人重新创造不同的体验和标志性方案,让他们在一个空间里酣畅训练。”

詹妮弗-科恰 (Jennifer Coccia) 是纽约市 Asphalt Green 及其 PRAMA 工作室(品牌名为AG6)的健身总监。詹妮弗在描述 PRAMA 方法的优点时表示:“我们之所以选择 PRAMA ,是因为该系统能够根据用户的规划进行调整,它既适合于新手,又适合于我们的精英运动员。在运动员方面,反应时间方面的训练对我们而言极其重要,这是因为在比赛之外训练反应时间难度较大。在过去,能够在室内提供包罗一切的体能训练,甚至可以覆盖孩子,对我们而言非常重要。如今我们使用 PRAMA 这个概念,对我们具有竞争力的青少年队进行训练;在使用后,我们看到他们在赛场内外的表现非常不错。”

2020-09-17
药店动态 反流性食管炎药物治疗效果不好怎么办
张伟   反流性食管炎是内科常见病,严重影响患者生活质量。经过内科药物治疗,包括抑制胃酸分泌,保护胃黏膜,促进胃排空以及调节饮食和食道的功能锻炼,大多数病人都能... <详情>
2020-09-17
药店动态 喝药酒可以滋补? 哪些人不适合喝自泡药酒
  酒,素有“百药之长”之称,将中药与酒“溶”于一体的药酒,也深受不少人的喜欢,认为有些药酒可以滋补,可以治疗疾病。许多人有自己泡药酒喝的习惯,不过,并不是所有... <详情>
2020-09-17
药店动态 县政府专题研究拆违控违工作
1月31日,县政府召开会议专题研究拆违控违工作。副县长杨志义、左军出席会议。会议传达了县委书记孙华忠对县纪委等部门联合提交的关于拆违控违报告批示及报告,听取各单... <详情>
2020-09-17
药店动态 武山县食药监局扎实开展食品快检进市场
为切实发挥食品安全快速检测技术的支撑作用,提高食品安全监督抽检和日常监管的针对性,根据市局工作要求,6月27日开始武山县食药监局在全县范围内开展了食品快检进市场... <详情>
2020-09-17
药店动态 我院举办多场消防知识培训
根据2018年消防培训计划,从7月10日到7月23日,医院分批次开展了各科室消防培训。不同于以往的大会议室全员培训, 此次培训将消防教员请到各个科室,按照保卫科... <详情>