• QQ空间
  • 收藏

做到这三点减肥保证你能事半功倍

| 2020-06-13

  对于现在大部分的MM来说,减肥就好像每天保养肌肤一样,永远是有说不完的话题,永远是有各种方法,但是有的时候方法虽然正确,但是效果不明显,这又是因为什么呢,接下来看看这三点减肥期间必做的事情。

  第一保证自己身体的温度

  低体温会导致减肥特别困难, 原因是基础代谢的量减弱, 即使使用以前都很有效的方法来减肥, 体重也无法减轻,如果你是为寒冷体质所困扰的人更要特别注意,先决条件是要刺激肌肉,培养可变瘦的身体。

  介绍冰袋运动:将冰块放入塑胶袋内握于手中做运动,给予手指冰冷的刺激,短时间内有效锻炼肌肉,另外籍由冰冷身体末端,可以使身体产生热的功能更活泼!冷热重复刺激可以使血液循环的效果更好。这样,人体温度会上升的。对于女性减肥,不论用减肥方法还是减肥药,都建议保持体温。

  第二:切忌太钻牛角尖

  你决定每天跑步10公里、 然后又把食量减少一半、 规定自己要在一个月内瘦下7公斤! 很多朋友都有减肥的急切需求,往往把目标定的很高,其实减肥是个过程,需要慢慢来的。我们不能钻牛角尖,给自己太大压力,要知道你胖起来也不是一个月的事,更何况犹如花钱容易挣钱难一样,胖容易,瘦下来却很难的。

  建议你养成良好的作息饮食习惯, 比如早上以燕麦面包和酸牛奶为主, 中午吃6分饱就行,晚上喝点玉米粥,多注意下细节的地方,只要你坚持下去,你的身材慢慢就好起来的。

2020-09-17
药店动态 反流性食管炎药物治疗效果不好怎么办
张伟   反流性食管炎是内科常见病,严重影响患者生活质量。经过内科药物治疗,包括抑制胃酸分泌,保护胃黏膜,促进胃排空以及调节饮食和食道的功能锻炼,大多数病人都能... <详情>
2020-09-17
药店动态 喝药酒可以滋补? 哪些人不适合喝自泡药酒
  酒,素有“百药之长”之称,将中药与酒“溶”于一体的药酒,也深受不少人的喜欢,认为有些药酒可以滋补,可以治疗疾病。许多人有自己泡药酒喝的习惯,不过,并不是所有... <详情>
2020-09-17
药店动态 县政府专题研究拆违控违工作
1月31日,县政府召开会议专题研究拆违控违工作。副县长杨志义、左军出席会议。会议传达了县委书记孙华忠对县纪委等部门联合提交的关于拆违控违报告批示及报告,听取各单... <详情>
2020-09-17
药店动态 武山县食药监局扎实开展食品快检进市场
为切实发挥食品安全快速检测技术的支撑作用,提高食品安全监督抽检和日常监管的针对性,根据市局工作要求,6月27日开始武山县食药监局在全县范围内开展了食品快检进市场... <详情>
2020-09-17
药店动态 我院举办多场消防知识培训
根据2018年消防培训计划,从7月10日到7月23日,医院分批次开展了各科室消防培训。不同于以往的大会议室全员培训, 此次培训将消防教员请到各个科室,按照保卫科... <详情>