• QQ空间
  • 收藏

两性:5点让你知道这个女人值不值得深交

| 2020-06-26

两性:5点让你知道这个女人值不值得深交


从古至今,从小到大,我们对爱情的追求是从来没有停止过的。
记得上学的时候情窦初开,看见喜欢的女孩子会不自觉的脸红,话都说不出来,等到工作的时候,看见喜欢的姑娘会不自觉想和她多待在一起,看到她的音容笑貌就很高兴,哪怕老了,都会希望有个人能一直陪着自己。
当我们每天为了生计而忙碌劳累奔波的时候,会不知不觉的放低对爱情的向往和追求,只觉得两个人能一起过日子就行。
可是现在的条件越来越好了,不再像从前那样连温饱都成问题,物质的满足让我们更想实现精神的富裕,对另一半的要求随之增高。
对于一个男人来说,能找到一个心仪的女人不是一件容易的事情,往往在现实生活中,很多时候男人掏心掏肺的对一个女人好,到头来却竹篮打水一场空。
喜欢一个人是没有错的,错的是你喜欢了一个不值得的人。
喜欢一个值得的女人,哪怕付出生命都在所不惜,可如果喜欢一个不值得的女人,付出再多都是空欢喜。
而关于“值不值得”这个事情没有确切的定义,但我能肯定的是,随便的女人一定不值得男人深交!
那么,今天我们来说说,从哪5个点看一个女人值不值得深交!

2020-09-17
医药科技 疫苗科普3——中国疾控中心专家解答问题疫苗补种有关问题
新华社北京7月25日电 中国疾控中心专家25日就疫苗接种有关问题回答公众关切。 问:接种疫苗在保护健康方面发挥了什么作用? 答:接种疫苗是预防控制传染病最有效... <详情>
2020-09-17
医药科技 泰安市第一例球囊压迫术在我院成功实施
患者女性,73岁,8年前右侧面部疼痛,诊断为右侧三叉神经痛,行开颅微血管减压手术,术后恢复好。半年前患者右侧面部疼痛复发,洗脸张嘴刷牙时易诱发,疼痛剧烈,口服药... <详情>
2020-09-17
医药科技 市食药监局立足“三个着力”再次强调食品安全追溯体系建设工作
食品生产许可追溯体系建设无论对监管部门来说,还是对食品生产企业来说,都是一件有益的事情。食品生产追溯体系的建立,对于监管部门来说有利于监管部门加强事中事后监管,... <详情>
2020-09-17
医药科技 东明妇幼成功举办第五届职工运动会
为纪念“五、四”青年节99周年,传承“五、四”运动光荣传统,营造健康、文明、团结的社会氛围,激发员工干事创业激情,展现东明妇幼人积极向上风貌,于5月5日下午成功... <详情>
2020-09-17
医药科技 为健康中国“立柱架梁” 辽宁台风
为健康中国“立柱架梁” 辽宁台风 4月8日,北京宣武医院急诊接诊一名患者,产生了宣武医院的第一张医事服务费收费单据... <详情>