• QQ空间
  • 收藏

两性:5点让你知道这个女人值不值得深交

| 2020-06-26

两性:5点让你知道这个女人值不值得深交


从古至今,从小到大,我们对爱情的追求是从来没有停止过的。
记得上学的时候情窦初开,看见喜欢的女孩子会不自觉的脸红,话都说不出来,等到工作的时候,看见喜欢的姑娘会不自觉想和她多待在一起,看到她的音容笑貌就很高兴,哪怕老了,都会希望有个人能一直陪着自己。
当我们每天为了生计而忙碌劳累奔波的时候,会不知不觉的放低对爱情的向往和追求,只觉得两个人能一起过日子就行。
可是现在的条件越来越好了,不再像从前那样连温饱都成问题,物质的满足让我们更想实现精神的富裕,对另一半的要求随之增高。
对于一个男人来说,能找到一个心仪的女人不是一件容易的事情,往往在现实生活中,很多时候男人掏心掏肺的对一个女人好,到头来却竹篮打水一场空。
喜欢一个人是没有错的,错的是你喜欢了一个不值得的人。
喜欢一个值得的女人,哪怕付出生命都在所不惜,可如果喜欢一个不值得的女人,付出再多都是空欢喜。
而关于“值不值得”这个事情没有确切的定义,但我能肯定的是,随便的女人一定不值得男人深交!
那么,今天我们来说说,从哪5个点看一个女人值不值得深交!

2021-01-25
医药科技 医药行业迎来景气上升时期
近几年医药行业一系列政策直指要害、成效显著,行业整合加速,集中度提高。从2017年下半年开始行业利润增速回升到18%以上,与2016年相比,利润增速同比提升3-... <详情>
2021-01-25
医药科技 龙里县扎实开展安全生产大检查
9月4日,笔者获悉, 自全县安全生产大检查工作开展以来, 全县各镇、各部门共组织检查组573组次,出动检查人员1751人次,检查企业592家次,查处隐患809条... <详情>
2021-01-25
医药科技 克山县市场监管局加强校园食品安全保障
食品安全重于泰山,特别是学校食品卫生,事关全校师生身心健康保障,是办人民满意让群众放心教育的前提,因此校园食品安全工作更是重中之重,按照市局文件精神,随着新学期... <详情>
2021-01-25
医药科技 湘阴县开启首例异地职工医保就医费用报销结算
近日,一名来自重庆的患者,在湘阴县中医院康复科入住治疗。出院时,该患者持重庆市职工医保卡成功实现网上直报异地结算。这是该县第一位即时结报的外省职工医保患者,标志... <详情>
2021-01-25
医药科技 上海要求抗癌药企本月底前完成外省市价格填报
 上海阳光医药采购网近日发布消息,要求各抗癌药品相关生产企业于2019年3月31日前完成外省市采购价格填报。对于不及时填报外省市价格的药品,市药事所将择期暂停药... <详情>
2021-01-25
医药科技 鞍山卫生健康系统献礼建党98周年优秀工作作品展
为隆重纪念中国共产党建党98周年,市卫健委精心举办以“践行大健康 奋斗新时代”为主题的优秀工作作品展,展现全市卫生健康事业高质量发展取得... <详情>