• QQ空间
  • 收藏

健身房抓人下体求欢21岁男遭痛打倒地

| 2020-06-26

21岁陈姓药品推销员,日前在西区某健身房运动,前往蒸气室休息时,与1名40多岁,外表帅气的型男互看一眼,陈当时觉得对方的眼神是在放电,慢慢靠过去,然后抓了型男下体一下,但型男觉得受辱瞬间抓狂,朝陈的腹部猛搥一拳,将陈打倒在地,大骂:「你乱摸什么!」

陈见误会大了,躺在地上不断道歉,但型男仍十分生气,半拉半拖,将陈一路拖到外面大厅,途中又K陈好几下,最后报警处理,坚持告陈性骚扰。

陈后来不甘示弱,到医院验伤再对型男提出伤害告诉,陈向警方供称,当时2人互看,他根据过往经验,觉得对方有释出「善意」的讯息,他才会更进一步,发现弄错后他频频道歉,但对方却痛打他,所以他要提告。

打人的型男也十分生气,认为自己没有那方面倾向,莫名其妙被抓了一下,所以情绪反应较大,但表示不是故意,应该是拖陈到大厅时,双方发生的扭打拉扯,警方侦讯后,各依性骚扰防治法和伤害罪将2人送办。

2021-01-25
医药科技 医药行业迎来景气上升时期
近几年医药行业一系列政策直指要害、成效显著,行业整合加速,集中度提高。从2017年下半年开始行业利润增速回升到18%以上,与2016年相比,利润增速同比提升3-... <详情>
2021-01-25
医药科技 龙里县扎实开展安全生产大检查
9月4日,笔者获悉, 自全县安全生产大检查工作开展以来, 全县各镇、各部门共组织检查组573组次,出动检查人员1751人次,检查企业592家次,查处隐患809条... <详情>
2021-01-25
医药科技 克山县市场监管局加强校园食品安全保障
食品安全重于泰山,特别是学校食品卫生,事关全校师生身心健康保障,是办人民满意让群众放心教育的前提,因此校园食品安全工作更是重中之重,按照市局文件精神,随着新学期... <详情>
2021-01-25
医药科技 湘阴县开启首例异地职工医保就医费用报销结算
近日,一名来自重庆的患者,在湘阴县中医院康复科入住治疗。出院时,该患者持重庆市职工医保卡成功实现网上直报异地结算。这是该县第一位即时结报的外省职工医保患者,标志... <详情>
2021-01-25
医药科技 上海要求抗癌药企本月底前完成外省市价格填报
 上海阳光医药采购网近日发布消息,要求各抗癌药品相关生产企业于2019年3月31日前完成外省市采购价格填报。对于不及时填报外省市价格的药品,市药事所将择期暂停药... <详情>
2021-01-25
医药科技 鞍山卫生健康系统献礼建党98周年优秀工作作品展
为隆重纪念中国共产党建党98周年,市卫健委精心举办以“践行大健康 奋斗新时代”为主题的优秀工作作品展,展现全市卫生健康事业高质量发展取得... <详情>