• QQ空间
  • 收藏

27岁小伙在合肥家中猝死生前爱健身晚上不吃饭

| 2020-06-26

一名27岁年轻男子被发现在家中猝死。据知情人介绍,死者生前爱健身,平时及晚上有禁食的习惯。目前,警方已排除案件可能。

9月8日,记者来到合肥市澜溪镇小区,猝死事件发生在该小区一居民房内,该房大门紧锁。据了解,住在该房内的王伟(化名)今年27岁,蚌埠人,身材健壮,是合肥某公司的员工。9月7日晚,王伟的同事发现他从下午4点回到家后就失联了,拨打其电话一直无法接通。无奈之下,同事们只能来到李伟的出租房内找他。王伟的同事们发现,其一动不动躺在家中。上前查看后,发现他已没有了呼吸,并且鼻子和嘴巴还在不停地流血,同事们赶紧拨打了报警电话。

辖区警方来到现场后,发现王伟鼻子和嘴巴流血,但并没有发生打斗痕迹,身体没有外伤,初步排除案件的可能。

王伟的同事称,其最近几天都在正常上班,并没有异常的情况。但一直以来,王伟对自己的身材不是很满意,总觉得自己太胖了,所以每天晚上都会健身,且伴有禁食的习惯。就在最近一次,他健身时就出现过晕倒的情况。经法医鉴定,死者口鼻嘴有血和泡沫是猝死后产生的。

2020-09-17
疾病科普 新型四价流感疫苗有望今年上市
 记者27日从科技部会同国家卫生健康委员会召开的传染病防治科技重大专项成果发布会上了解到,针对重大突发疫情,我国实现了“从被动应付到主动应对”的转变。同时,新型... <详情>
2020-09-17
疾病科普 心血管专家:手术要穿30斤服装 老医生吃不消
    胡允兆教授(左一)组织医师对急性心肌梗死患者进行介入救治。 “不良的生活习惯容易引发心脑血管疾病,比如有些心梗猝死的患者就是因为通宵... <详情>
2020-09-17
疾病科普 养生之道:入秋进补选玉竹
玉竹。 优质食活   几场秋雨给炎热的广州送来清凉,时下的广州已经入秋。但因地处岭南,广州的秋天仍属燥热,过于大补不行,食... <详情>
2020-09-17
疾病科普 研究称太瘦女性更不容易怀孕
  肥胖的人由于体内与排卵、受孕有关的内分泌系统受到影响而怀孕困难,已逐渐被大家认同,但身材过于骨感同样会阻碍受孕的事实,却少有人在意。据英国《每日邮报》近日报... <详情>
2020-09-17
疾病科普 小儿腹泻 试试推拿
  随着立夏节气的到来,不少宝宝出现了腹泻的症状。南京市中西医结合医院推拿科中医师叶康介绍,中医认为患儿腹泻的原因有很多,主要是由感受外邪、内伤乳食、脾胃虚弱等... <详情>
2020-09-17
疾病科普 “移动体检中心”来了
本报讯(王嘉妮)近日,在湘雅萍矿合作医院的停车场内,新来了一台“大家伙”——8米长的车身被涂上了蓝白相间的色彩,“萍矿总医院健康体检车”几个红色的大字十分醒目,... <详情>