• QQ空间
  • 收藏

紫鑫药业:全资子公司高级人参产品获《食品生产许可证》

| 2020-06-26

  新京报快讯(记者刘虹麟)10月18日,紫鑫药业发布公告称其全资子公司吉林紫鑫初元药业(以下简称:初元药业) 高级人参食品产品“参藏长白山2691”获得吉林省食品药品监督管理局颁发的《食品生产许可证》,有效期至2021年7月。

  据了解,紫鑫药业是一家以中成药、人参、基因测序仪三大产业为支柱的高科技企业。自2010年开始,向人参产业累计投入资金近20亿元,围绕吉林省人参主产区建立了四大人参生产加工基地。目前,四大人参生产加工基地均已获得GMP认证,全面进入正式生产经营阶段。

  “参藏长白山2691”是紫鑫药业为进一步打造人参高端食品产品,经过审慎市场调研、结合以长白山主峰海拔高度2691 米和人参文化所创意推出的系列文化人参产品。

  紫鑫药业表示,初元药业本次取得“参藏长白山2691 ”《食品生产许可证》,标志着该产品项目已达到可生产、销售状态,并将按照相关经营安排陆续投产。

编辑:杨梓铭

2020-09-17
药店动态 反流性食管炎药物治疗效果不好怎么办
张伟   反流性食管炎是内科常见病,严重影响患者生活质量。经过内科药物治疗,包括抑制胃酸分泌,保护胃黏膜,促进胃排空以及调节饮食和食道的功能锻炼,大多数病人都能... <详情>
2020-09-17
药店动态 喝药酒可以滋补? 哪些人不适合喝自泡药酒
  酒,素有“百药之长”之称,将中药与酒“溶”于一体的药酒,也深受不少人的喜欢,认为有些药酒可以滋补,可以治疗疾病。许多人有自己泡药酒喝的习惯,不过,并不是所有... <详情>
2020-09-17
药店动态 县政府专题研究拆违控违工作
1月31日,县政府召开会议专题研究拆违控违工作。副县长杨志义、左军出席会议。会议传达了县委书记孙华忠对县纪委等部门联合提交的关于拆违控违报告批示及报告,听取各单... <详情>
2020-09-17
药店动态 武山县食药监局扎实开展食品快检进市场
为切实发挥食品安全快速检测技术的支撑作用,提高食品安全监督抽检和日常监管的针对性,根据市局工作要求,6月27日开始武山县食药监局在全县范围内开展了食品快检进市场... <详情>
2020-09-17
药店动态 我院举办多场消防知识培训
根据2018年消防培训计划,从7月10日到7月23日,医院分批次开展了各科室消防培训。不同于以往的大会议室全员培训, 此次培训将消防教员请到各个科室,按照保卫科... <详情>