• QQ空间
  • 收藏

中共册亨县委2017年第二轮巡察工作动员会召开

| 2020-07-08

8月4日,中共册亨县委2017年第二轮巡察工作动员会召开,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长邓志豪出席会议并作动员讲话。
会议先后宣读了《关于成立中共册亨县委巡察组的通知》和《中共册亨县委2017年第二轮巡察工作方案》,明确了第二轮巡察的巡察组成员、巡察对象、巡察内容、时间安排、方法步骤、结果运用及工作要求。
邓志豪指出,巡察就是利剑,开展巡察工作是册亨县深入贯彻落实省、州巡察工作要求,全面落实省委、州委关于开展巡察工作决策部署的具体体现,巡察的目的在于发现问题,从而解决问题。
邓志豪要求,各巡察组要进一步强化自身监督意识,严格遵守工作纪律,自觉提高政治站位,统一思想认识,端正思想态度,认清形式,把思想和行动统一到中央、省委、州委、县委的决策部署上来,以问题为导向,围绕“四个着力”,深入发现问题和揭露问题,切实发挥巡察的作用。被巡察单位要自觉接受巡察组的监督和检查,客观公正地向巡察组提供情况,反映问题,并对巡察组反馈的意见和建议、发现的问题要及时制定整改方案,明确整改责任,认真抓好整改落实。促进巡察整改工作常态化、长效化,为册亨县决胜脱贫攻坚、同步全面小康营造风清气正的政治生态,为开创百姓福、生态美的山水册亨新未来提供坚强保障。
县委组织部相关负责人、县委巡察工作领导小组有关成员,县委巡察办全体成员,被巡查单位县环保局党组、县安监局党组、县民宗局党组主要负责人和办公室负责人及县委巡察组全体成员参加会议。

2020-10-23
医药科技 测试:你的男友骨子里花心吗?
题目:如果你新购的住宅前有一片空地可做为庭院,你会如何利用? A、种植花卉、蔬菜、树 B、什么都不种,留下一片草 C、建造一座游泳池 D、建造停车场 答案: 选... <详情>
2020-10-23
医药科技 我局召开联合打击食药犯罪工作座谈会
  9月28日下午,我局在三楼会议室召开了联合打击食药犯罪工作座谈会,此次座谈会由周少球支队长主持,省局稽查局陈献旭调研员与省联打办的警官一行四人、市局谢协越副... <详情>
2020-10-23
医药科技 我市出台农村基层党员干部“十不准”
本报讯(杨一萍)为着力营造风清气正的换届环境,推进严肃惩治村级腐败、集中整治群众身边不正之风专项行动,近日,市纪委在农村基层党员干部中推行“十不准”纪律要求,为... <详情>
2020-10-23
医药科技 喝酒过量勿“抠喉咙”催吐
  今年春节前后是冷空气、寒流侵袭的时候,兰州地区气温偏低,加之人员流动频繁,外出旅游、度假、探亲和聚餐机会明显上升。1月28日,记者在省人民医院、兰大二院、省... <详情>
2020-10-23
医药科技 登高远眺 别让这些行为伤害老人的膝盖
  专家提醒运动前要热身10分钟以上,选择正确的登山杖和登山鞋   金秋十月是北京最美的季节,登山远眺更是人们喜爱的健身方式。每逢此时,经常能看到三五结伴的老年... <详情>
2020-10-23
医药科技 老年人偏瘦并非好事 营养专家称饮食应少量多餐细软
受访专家/广东省人民医院营养科副主任医师 肖本熙文/羊城晚报记者 张华 通讯员 张丹娜《中国居民膳食指南》告诉我们一生该如何吃,膳食宝塔要求我们一天要吃些什么,... <详情>