• QQ空间
  • 收藏

疫情之下,矿库网如何助力中小企业共度难关

| 2020-07-11

新冠疫情仍在不断发展,几乎所有生产型企业、线下经济都受到影响;尤其是中小企业的资金、用工、原材料采购、销售等环节都受到严重影响。疫情下矿山企业面临的问题又是怎样的呢?
新冠疫情给矿山的生产经营带来了巨大挑战。互联网企业凭借先进技术积累和快速迭代的高效工作手段,已建立了联结线上线下,打通生产与服务的成熟体系。突发的疫情对很多企业而言不啻是一场危机,因而转战线上是一次无奈但充满机遇的长征。作为长期致力于矿业互联网平台建设运营的一家特殊矿业公司,利用我们对互联网和矿业行业深度理解,用先进的互联网技术助力矿业中小企业,及时接轨时代,借力互联网技术和相应平台,开启数字化办公、数字化生存,是矿山企业走出困境的重要助力。

面对疫情,矿库在行动,我们将降低平台应用门槛,矿库网决定为中小企业免费提供产品发布、对接、询盘等共享服务,竭力同大家共度难关。

矿库网共享平台采用的云计算、SaaS和大数据挖掘等互联网技术,赋能矿业供应链,平台已形成庞大的矿业大数据库,平台上现有供应商11万余家,产品SKU 279万余件,技术参考资料5万余篇,信息收录于包括百度、360、谷歌、搜狗、UC、必应等主流搜索引擎,打通微信小程序、百度小程序、今日头条小程序、支付宝小程序等系列大流量轻应用平台,同时连接微信公众号、今日头条、搜狐、凤凰新闻、腾讯新闻、知乎等系列主流新媒体,让产品一处发布,所有端口同步,轻松触及客户,让客户随时随地对接业务。

我们呼吁:广大矿业企业供应商和采购商的老板们,接受互联网思维,借力互联网,共同探索、共同参与矿业互联网基础建设,一起转“危”为“机”。希望矿库网能在这场战“疫”中,为中小企业度过难关尽绵薄之力。

本来转自矿库网 https://www.mine999.cn

2020-09-17
药店动态 反流性食管炎药物治疗效果不好怎么办
张伟   反流性食管炎是内科常见病,严重影响患者生活质量。经过内科药物治疗,包括抑制胃酸分泌,保护胃黏膜,促进胃排空以及调节饮食和食道的功能锻炼,大多数病人都能... <详情>
2020-09-17
药店动态 喝药酒可以滋补? 哪些人不适合喝自泡药酒
  酒,素有“百药之长”之称,将中药与酒“溶”于一体的药酒,也深受不少人的喜欢,认为有些药酒可以滋补,可以治疗疾病。许多人有自己泡药酒喝的习惯,不过,并不是所有... <详情>
2020-09-17
药店动态 县政府专题研究拆违控违工作
1月31日,县政府召开会议专题研究拆违控违工作。副县长杨志义、左军出席会议。会议传达了县委书记孙华忠对县纪委等部门联合提交的关于拆违控违报告批示及报告,听取各单... <详情>
2020-09-17
药店动态 武山县食药监局扎实开展食品快检进市场
为切实发挥食品安全快速检测技术的支撑作用,提高食品安全监督抽检和日常监管的针对性,根据市局工作要求,6月27日开始武山县食药监局在全县范围内开展了食品快检进市场... <详情>
2020-09-17
药店动态 我院举办多场消防知识培训
根据2018年消防培训计划,从7月10日到7月23日,医院分批次开展了各科室消防培训。不同于以往的大会议室全员培训, 此次培训将消防教员请到各个科室,按照保卫科... <详情>