• QQ空间
  • 收藏

男性每天吃10颗红枣可壮阳补肾

| 2020-07-15

  枣对女性有着很好的营养和保健作用,那么对于男性来说也益处颇多。

  鲜枣有助于男性缓解压力。一说到减压,大家不约而同地把减压对象对准了在工作、家庭以及社会中长期扮演担当者的男人。男性每天吃几颗清脆香甜的鲜枣是一个很不错的减压方式。鲜枣中含有大量维生素C,能够协助分泌肾上腺皮质素,可别小看这种激素,人面临压力时,会自动分泌肾上腺皮质素,以应付环境挑战。因此,每天吃几颗鲜枣可缓解男性压力。

  现代人对生活质量的要求日渐提高,性功能障碍问题就显得更加迫切、突出。临床上用于治疗这些疾病的药物有很多,疗效也各不相同,有的药品价格不菲,让很多人吃不消。殊不知,在日常生活中,就有不少对性功能问题有辅助疗效的食物,众所周知的红枣就是其中之一。中国的草药书籍《神农本草经》中记载到,红枣味甘性温、脾胃经,有补中益气,养血安神,缓和药性的功能。现代药理研究发现,红枣能使血中含氧量增强、滋养全身细胞,是一种药效缓和的强壮剂。

  红枣富含维生素A、维生素C等,赖氨酸、精氨酸等氨基酸,以及钙、铁等三十六种微量元素。大枣中含有与人参中所含类同的达玛烷型皂苷,具有增强男性耐力和抗疲劳的作用。大枣中还含有三萜类化合物,如山楂酸,也具有抗疲劳作用,并能提高男性免疫力。此外,它富含环磷酸腺苷,这一物质有扩张血管的作用,不仅可以改善心肌的营养状况,还能改善阴茎供血,增加勃起的硬度。《名医别录》中就明确指出,红枣能“坚筋骨,助阴气,令人肥健”,气虚肾亏的男性常吃枣,可明显改善性功能。所以,男性每天吃几颗红枣可补养身体、滋润气血。需要注意的是,每次吃枣,最好别超过二十颗,吃得过量会有损消化功能,引发便秘。由于红枣中含糖量较高,吃多了还容易导致蛀牙,男性一般每天吃十颗即可。

  好想你薄荷味枣片选用超特级新郑红枣为主要原料,按照科学比例添加薄荷原汁加工而成。与薄荷味口香糖相比多了枣的成分和味道,与其他味道枣片相比又有薄荷成分,所以常吃薄荷味枣片营养又爽口。尤其对于抽烟的男性,闲下来总想抽烟,或是想抽烟时环境又不允许,不如把薄荷味枣片当作烟的替代品或戒烟零食,既健康又提神。总之,好想你薄荷味枣片都是随身必备的健康食品!(来源:生命时报)

2020-10-23
食品饮食 缅怀先烈,祭奠英灵
4月1日上午,我院党总支组织部分党员干部到烈士陵园,开展“缅怀革命先烈、践行群众路线,开展革命传统教育”活动,旨在重温革命历史中汲取力量,推动医院各项活动深入开... <详情>
2020-10-23
食品饮食 三亚市局组织开展建筑工地食堂食品安全专项培训
  为进一步加强对建筑工地食品安全管理工作,保障工地食堂的食品安全,近日,三亚市局联合市住建局进行了建筑工地食堂食品安全专项培训工作,全市70余名建筑工地食堂食... <详情>
2020-10-23
食品饮食 打击“非法行医” 净化医疗服务环境
为了维护我县良好的社会公共医疗服务秩序,让广大人民群众拥有一个健康、安全、有序的医疗服务市场环境,县卫生监督所采取日常检查与受理群众举报相结合的方式,不断加大重... <详情>
2020-10-23
食品饮食 这两种减肥方式不反弹,比节食管用好几倍
这两种减肥方式不反弹,比节食管用好几倍      对于夏天来说,很多女性都要追求更加美丽,因此很多人减肥,但是很多女性为了快速的达到减肥的效果,因此采取了很... <详情>
2020-10-23
食品饮食 大同市分娩镇痛新进展培训班在大同市五医院举办
    黄河新闻网大同讯(记者 姚晓敏)为了进一步的深化和推广国家卫健委印发的《关于开展分娩镇痛试点工作的通知》,全面提高对于分娩镇痛的认识和发展,为3亿多育龄... <详情>
2020-10-23
食品饮食 西安腿部吸脂整形医院
  西安腿部吸脂整形医院?大腿吸脂后什么时候可以恢复呢?炎炎夏日,满大街都是修长美腿,爱美的美眉们也想秀秀自己的美腿,可是大腿过于肥胖怎么办。大腿吸脂手术可可以... <详情>