• QQ空间
  • 收藏

北京做冰点脱毛哪家整形医院好

| 2020-07-15

  北京做冰点脱毛哪家整形医院好?光子脱毛是近年来发展最快的一项美容整形技术,用来去除 体毛效果显着而受到众多爱美人士的追捧。

  光子脱毛的原理:

  光子脱毛依据选择性热动力学作用原理,光子头发射的光束,会穿透皮肤表层的毛囊上皮、毛乳头和毛囊中含丰富的黑色素,这些黑色素选择性吸收激光光能,产生的热量形成瞬间局部高温,破坏毛干及毛囊,阻碍和终止毛发的生长,从而达到永久脱毛的作用。

  光子脱毛的注意事项:

  1、刮掉治疗区的毛发。

  2、将胶涂于皮肤上。

  3、将导光晶体贴于皮肤表面进行操作。

  4、光子脱毛注意事项,先做三个测试光斑,然后进行皮肤即刻反应的观察,正常的反应是皮肤微红或毛根部微红,有时有 焦糊味。

  5、当需要调整能量密度时,每次增加不超过2J。

  6、对于皮肤较黑,较敏感的人,24-48小时皮肤出现延迟反应较常见,不能因为即刻反应不太明显而随意的提高能量密度。

  7、光子脱毛术后护理:冷敷(不是冰敷,不低于4℃)十分钟至半小时,直到不适感减轻。尽量避免日晒,皮肤无副反应的情况下,可以化妆。

  光子脱毛的优点:

  1、光子脱毛是所有脱毛方法中痛感比较小的一种脱毛方法。临床多例试验结果表明,大多数患者的感觉只是“被橡皮筋弹到”的感觉。

  2、光子脱毛的优势就是脱毛很彻底,利用激光能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪的组织,作用于不同部位的深度毛囊,来有效去除人体任何部位的深度毛发。

  小编提醒:

  光子脱毛是所有脱毛方法中痛感比较小的 一种脱毛方法。临床多例试验结果表明,大多数患者的感觉只是 “被橡皮筋弹到”的感觉。但因为个人体质所不同,所采用的手术方式也各不一致 ,求美者须到大型整形美容专科医院就诊,遵循主治医师指导方案治疗以期达到最佳整形效果。

2020-09-17
药店动态 反流性食管炎药物治疗效果不好怎么办
张伟   反流性食管炎是内科常见病,严重影响患者生活质量。经过内科药物治疗,包括抑制胃酸分泌,保护胃黏膜,促进胃排空以及调节饮食和食道的功能锻炼,大多数病人都能... <详情>
2020-09-17
药店动态 喝药酒可以滋补? 哪些人不适合喝自泡药酒
  酒,素有“百药之长”之称,将中药与酒“溶”于一体的药酒,也深受不少人的喜欢,认为有些药酒可以滋补,可以治疗疾病。许多人有自己泡药酒喝的习惯,不过,并不是所有... <详情>
2020-09-17
药店动态 县政府专题研究拆违控违工作
1月31日,县政府召开会议专题研究拆违控违工作。副县长杨志义、左军出席会议。会议传达了县委书记孙华忠对县纪委等部门联合提交的关于拆违控违报告批示及报告,听取各单... <详情>
2020-09-17
药店动态 武山县食药监局扎实开展食品快检进市场
为切实发挥食品安全快速检测技术的支撑作用,提高食品安全监督抽检和日常监管的针对性,根据市局工作要求,6月27日开始武山县食药监局在全县范围内开展了食品快检进市场... <详情>
2020-09-17
药店动态 我院举办多场消防知识培训
根据2018年消防培训计划,从7月10日到7月23日,医院分批次开展了各科室消防培训。不同于以往的大会议室全员培训, 此次培训将消防教员请到各个科室,按照保卫科... <详情>