• QQ空间
  • 收藏

“助您健康•红细胞志愿行动”推进会举行

| 2020-07-21

金山网讯  今天(5月31日)下午,“幸福四院——助您健康•红细胞志愿行动”服务品牌建设推进会暨志愿者服务队授旗仪式在镇江市第四人民医院(市妇幼保健院)举行,镇江市第四人民医院党委副书记史明南主持了本次活动。

会上,史明南书记进一步阐明了开展“助您健康•红细胞志愿行动”工作的目的意义和现实价值,提出了服务品牌创建的目标,也回顾了“助您健康•红细胞志愿行动”开展以来,推动的一系列以“人人需要、人人参与、人人受益”的行动,赢得了群众信赖,提升了群众幸福感,提高了社会满意度。

市文明办副主任凌继堂,市卫计委党委副书记章昆明,市文明办志愿者处处长王景英,市卫计委团委书记、宣传处副处长蒋韵,市第四人民医院党委副书记史明南为志愿者服务队授旗,“爱心飞扬”志愿者服务队成员倡议发言,倡导文明、奉献爱心、服务患者、服务群众,积极做志愿服务的实践者和传播者,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神;用我们的热情展示我们志愿者良好的道德素质和精神风貌,在服务中体会志愿者的光荣之感,体会志愿服务的快乐之情;以真诚的爱心、无私的帮助关怀周围每一个人,传递感恩和温暖,为彼此的生活增添一抹明亮温馨的色彩。

最后,市文明办副主任凌继堂强调志愿服务工作要更进一步探索、创新,要走制度化、专业化道路,进一步促进健康服务效能的提升。此次活动,旨在组织动员广大志愿者踊跃投身社会公益事业,开展形式多样、健康有益的志愿服务,推动医院“志愿者服务活动”工作制度化、品牌化,为健康镇江、大爱镇江建设注入新的生机与活力。(金山网记者 包建华)

2020-11-22
保健食品 口腔溃疡爱着你、粘着你、离不开你?骚年们,这不是爱,是伤害!
日期:2017-08-23来源:磁县人民医院浏览:13次 说起来口腔溃疡会让很多宝宝们恨得牙痒痒,总是对我们不离不弃,只要有熬夜休息不好、或者吃了辣椒、八角... <详情>
2020-11-22
保健食品 14亿!大三甲医院5年耗材配送被打包
 医科大接连两家附属三甲医院医用耗材采取SPD模式打包配送!而此次这家大三甲医院需要打包配送的医用耗材采购体量高达2.8亿/年,且仅遴选3家配送商! <详情>
2020-11-22
保健食品 石家庄市市场监督管理局全力以赴开展“创卫”工作
河北新闻网讯(通讯员 于雯) 近日,石家庄市场监督管理局严格落实市委、市政府的指示精神,对照创建卫生城市标准,在该局职责范围内,大力推进卫生城市创建工作。5月3... <详情>
2020-11-22
保健食品 与“糖”同行 “吃”心不变
    秋风飒飒,该“贴秋膘”了。作为糖友,总是担心血糖升高,不吃主食、甜点、水果等,其实这是他们的饮食误区。糖友饮食不是这也不吃,那也不吃... <详情>
2020-11-22
保健食品 重视糖尿病前期, 莫让健康亮黄灯
08年很快就要过完了,明年最后一批70后也将迈过“40岁”门槛,正式成为新中年,后面排队的80后们也将陆续登场。焦虑不?紧张不?怕中年油... <详情>
2020-11-22
保健食品 为什么“拍片”时不能带金属物品进?
骨折了 腰椎间盘突出了 磕到脑袋了 …… 我们去医院检查时 医生往往会让我们去“拍片” 有的人需要拍X光 有... <详情>