• QQ空间
  • 收藏

唐树元强调:绘好新区蓝图尽快启动建设

| 2020-07-21

3月10日,我县召开北部新区场馆设计方案汇报会。县领导唐树元、商同华、程江峰、张志辉、李洪涛、李风杰、曹军华出席会议。县委宣传部、规划局、住建局、文广新体局、电视台、城建办、宁北街道等单位负责人参加会议。

会上,听取了深圳设计院北京分院关于北部新区大剧院、体育馆(场)的深化设计方案汇报。与会人员就设计方案的基础设施、功能定位等进行了座谈讨论,并就细化完善设计方案提出了意见和建议。

县委书记唐树元认为,设计方案理念新、质量高、现代感很强,希望设计单位充分吸收意见和建议,进一步对设计方案进行修改、深化和完善。同时,在修改过程中要结合宁晋悠久的历史文化,进一步体现宁晋的人文底蕴,抢时间、赶进度,倒排工期,尽快确定最终方案。相关单位要搞好服务,抓紧研究批准规划,确保工程尽快启动,为打造具有鲜明地方特色的生态宜居城市打下坚实基础。

唐树元强调,要解放思想,转变观念,绘好新区蓝图。新区建设不仅要有超前理念,更要体现群众期望、基层呼声。各部门要树立大局观念,按照既定目标,坚定信心,精益求精,奋发有为,把各项工作做实做好。要坚持高标准、高定位,打造新区特色。贯彻高质量发展要求,创造“宁晋质量”,借鉴先进经验,博采众长,提升境界,超前谋划,不断提升新区城市形象,真正将大剧院、体育馆(场)在内的北部新区建设成为生态之城、活力之城、宜居之城。要加强沟通,统筹安排,铸牢新区建设。各责任单位之间要增强担当意识,深入了解设计规划系统,精准、全面准备好前期工作,坚持规划先行,后续建设统筹兼顾,确保各项目建设快速落地。

唐树元要求,建设北部新区是拓展城市功能,进一步补齐老城区短板,打造城市发展的战略引领区,事关发展全局,一定要保持历史耐心,稳扎稳打,撸起袖子加油干,真正将北部新区打造成宜居、宜业、宜游的区域发展新板块。



2020-09-17
医药人才 海口市秀英区局第三季度投诉举报环比增幅高达80%
2017年6至9月,海口市秀英区局共接收12345投诉举报207件,环比增幅明显,高达80%。其中食品类投诉186件,占比高达89.9%,药品类4件,无医疗器械... <详情>
2020-09-17
医药人才 夫妻最悦性9种食物排行
  苹果   提到挑动情欲的水果,凡是知道亚当、夏娃的人都会想到苹果。自从亚当和夏娃以后,苹果就已经等同于诱惑的代名词。苹果受充足的阳光照射形成的红色色... <详情>
2020-09-17
医药人才 女生想要表达的心里话
女生想要表达的心里话 许多正在谈恋爱的男孩总会对女生莫名其妙的小脾气而感到不解,明明自己做的很好,为什么女朋友还要生气,明明看起来没有什么问题,... <详情>
2020-09-17
医药人才 圆桌对话丨从药到险的健康闭环与跃迁
2019年7月25日至27日,由中国卫生信息与健康医疗大数据学会指导,怀柔区经信局、怀柔区商务局、怀柔区卫健委战略支持,亿欧公司、亿欧大健康联合举办的“雁栖健谈... <详情>
2020-09-17
医药人才 市中心医院全瓷修复技术解除患者痛苦
本报讯 (通讯员 陈思妤)近日,市中心医院口腔科医护人员成功为患者开展了椅旁CAD/CAM全瓷修复技术,解除了患者痛苦。 患者李先生,被两颗“坏牙... <详情>