• QQ空间
  • 收藏

健康中国•关爱行”南县医疗卫生帮扶工程启动中国抓日籍

| 2020-07-21

 新华网长沙7月26日电(记者白田田)26日,由中国初级卫生保健基金会主办,中国初级卫生保健基金会“东方关爱公益基金”、南县人民政府承办,南县卫生和计划生育局支持的“健康中国•关爱行”南县医疗卫生帮扶工程正式启动。

 

  启动仪式上,中国初级卫生保健基金会还和南县人民政府共同签署了《医疗卫生帮扶框架协议书》,计划两年内为南县医疗卫生事业的发展提供价值1.2亿元的物资,加快提升南县医疗服务能力。

 

  据了解,“健康中国•关爱行”是中国初级卫生保健基金会于2016年开始面向全国开展的大型公益活动。“健康中国•关爱行”南县医疗卫生帮扶工程,是该基金会首次在湖南省针对地方行政区划启动医疗卫生领域的全面帮扶。

 

  帮扶工程计划在两年时间内,针对南县医疗机构开展医务人员培训、医疗设备捐赠等公益活动,逐步改善南县基础设施条件,提高服务能力和技术水平,并协商采取相应的惠民举措,助力解决人民群众看病难、看病贵的实际问题。

2020-09-17
养生保健 黔西南州兴义市捧乍镇烤烟长势良好丰收在望
7月14日,记者走进捧乍镇连片烤烟种植示范基地,见连片的烤烟一片葱绿,长势良好,植株已长有8-11叶,呈现出一派生机勃勃的景象。烟农们正繁忙地在田间地头除杂草,... <详情>
2020-09-17
养生保健 控制药占比致医药流通企业承压?未来分化或加剧
 4月10日晚间,国药控股发布盈利警告,预计2018年第一季度实现归属于母公司所有者的净利润同比下滑30%左右。作为医药流通行业的龙头企业,国药控股预计第一季度... <详情>
2020-09-17
养生保健 展茅街道开展无偿献血活动
为弘扬我为人人,人人为我 的奉献精神,9月7日上午,展茅街道组织开展无偿献血活动,街道机关、部队官兵、企事业单位、各社区干部和居民踊跃参与,200多人加入到无偿... <详情>
2020-09-17
养生保健 我县召开环境卫生集中整治调度会
2月3日上午,在县十六届人大二次会议召开期间,县委书记卢健主持召开环境卫生集中整治调度会,在家的县四大班子领导,各乡镇党委书记、县直有关单位主要负责同志,参加县... <详情>
2020-09-17
养生保健 女性婚后为何易发福 过于安逸是主因
  大家都知道,女性朋友结婚后就特别容易发胖,那么,女人婚后发胖原因是什么呢?有什么对应的减肥方法吗?看看下面就知道了。   为何中年妇女最容... <详情>
2020-09-17
养生保健 富阳区卫计局来桐检查基本公共卫生服务工作
2016年7月15日,富阳区卫计局专家组一行12人对我县2015年度基本公共卫生服务项目进展情况进行检查,听取公共卫生项目实施情况汇报,随后到凤川街道社区卫生服... <详情>