• QQ空间
  • 收藏

过年前,带父母到这里,让他们过年吃顿好的!

| 2020-07-27

过年的时候爸爸妈妈都会做一桌子好吃的,用最温暖的爱烹制而成。鲜甜的螃蟹,补钙又滋味的骨头汤,够锅气的炒海鲜,看着这么多好吃的,我们都吃得那么香甜,他们却只能眼睁睁看着,因为嚼不动了,所以没法吃。面对父母的健康问题,我们做儿女的也该为父母做点什么了!

第一招:定期带父母去做健康体检、检查口腔

放下手机,多花点时间陪陪父母。父母年纪大了,身体健康最重要,定期带他们去医院健康体检。老年人的口腔健康需要重视,影响牙齿脱落的主要原因还是口腔卫生,所以要定期进行口腔健康检查,让父母不要“老掉牙”,岁数大了依然有一口好牙,想吃啥就吃啥。

第二招:让父母种牙,送上一份心意

以前物质生活条件不好的时候,父母为了养育我们,也没吃着什么好东西。现在物质生活条件越来越好,可是父母却因为牙齿掉了,不仅吃不动,而且营养吸收也不好,做儿女的于心何忍?送父母一口好牙,让父母能更好地品味人生,是儿女送给父母最好的礼物。

种植牙为何受青睐

很多缺失牙患者会选择种植牙技术,让自己长出继乳牙和恒牙后的第三副牙齿。种植牙是目前缺牙修复较科学的方法,种植牙技术无痛、快速、微创,把种植体植入进牙骨组织,就像真牙一样的坚固耐用,个别牙齿、多数牙齿甚至全口牙齿缺失都可以选择种植牙修复的方式。

感恩父母心,种牙尽孝心

宁德康美诺口腔医院愿天下父母都能拥有一口健康稳固的牙齿,尽享美食,快乐生活。

为满足市民年底种植牙需求,12月24日康美诺口腔医特邀省口腔医院吴东教授莅临,有相关需求的市民可拨打8998111提前预约与专家面对面咨询。

2020-09-17
食品饮食 市住建局志愿服务队到工地进行汛期施工安全宣传
当前,我市已进入汛期,为确保建筑工人的雨季施工安全,日前,住建局志愿者服务队在金湡世纪城项目部施工现场进行了雨季汛期施工安全宣传。 服务队一是对施工现场的防... <详情>
2020-09-17
食品饮食 南吕食药监管所召开米酒生产小作坊经营者约谈会
为了加强食品安全管理,规范食品生产加工小作坊的生产经营行为,22日下午,南吕食药监管所组织辖区内的米酒生产小作坊经营者召开约谈会。 此次约谈会,一是给各小作坊经... <详情>
2020-09-17
食品饮食 国务院食安委督查我省食品安全工作
根据国务院食安委的统一部署,国家粮食局副局长卢景波率国务院食安委第十督查组于9月4日至5日在青海督查食品安全工作。省委常委、常务副省长王予波、副省长匡湧出席会议... <详情>
2020-09-17
食品饮食 7个让你屁股变肥变大的恶习
[导读]Beyonce、Jennifer Lopez这样的大底盘儿身材在西方是性感的代名词,梨形身材的你千万别以此为安慰。相比西方人,东方人的腿部比例比较短,肥... <详情>
2020-09-17
食品饮食 吃海带吃出一身好血管!
海带因为味道鲜美、营养丰富,现已经是餐桌上常见的食物了。根据研究调查发现,海带中富含碘、甘露醇等营养物质,还有人体所需的钴、铬、硒等微量元素,具有降血压、降血糖... <详情>
2020-09-17
食品饮食 新春贺词
同仁们、朋友们: 大家好!律回春晖渐,万象始更新!2017年我们砥砺奋进谱新篇,充满希冀的2018年悄然到来,在这辞旧迎新之际,我们谨代表院党政领导班子向全体干... <详情>