• QQ空间
  • 收藏

感受园区独特魅力“情定金鸡湖”浪漫收官

| 2020-07-27


今天上午,网友们在来到本次体验之旅的最后一站重元寺。


齐之静与女儿梦琦在重元寺前的河边合影。


网友们开心合影。

   今天(10月25日),为期三天的“情定金鸡湖 网友体验季”顺利结束。此次金鸡湖之旅。令广大网友们真切感受到了工业园区的高速发展,以及金鸡湖的婉约和活力四射的时尚气息。

  活动中,网友们先后参观了李公堤、文化艺术中心、摩天轮乐园、湖滨大道、桃花岛、圆融时代广场、阳澄湖半岛旅游度假区、重元寺等金鸡湖景区内的特色景点,在感受了金鸡湖独特魅力的同时,也在旖旎的湖景风光中享受了一把繁忙工作之余的慢生活。

  今天上午,在来到本次体验之旅的最后一站重元寺后,齐之静的爱人特地在景点南大门一旁的河边留下了一张合影。“5年前,我怀孕时,就来到过重元寺,就是在这里拍的照,现在,女儿梦琦已经5岁,我一直有个愿望,想在原来的位置再拍一张,通过照片的对比,我想告诉我身边的人,梦琦健康快乐的成长就是我最大的成功。”她笑着说,情定金鸡湖之旅的最后一站,她完成了这个心愿,十分开心。

  三天的金鸡湖之旅,也给网友樊先生一家三口留下了美好的回忆。樊先生说,2011年夏天的一个晚上,他正在金鸡湖边聚精会神地看着水幕电影,突然一位美丽的女生走到他身旁,请他帮忙拍照,俩人就此结识,并最终和他心中的女神走到了婚姻的殿堂。

  “这三天,我们在金鸡湖畔重温了许多美好的回忆,感谢金鸡湖,没有它就没有我的女神,望苏州有缘人都能情定金鸡湖!”樊先生说。

2020-10-23
药店动态 校园贷变种 多地再掀整治风暴
    近期,江苏、天津、重庆等地又掀起了新一轮针对变相校园贷的摸排整治。早在去年6月,原银监会、教育部等联合印发《关于进一步加强校园贷规范管理工作的通知》,要... <详情>
2020-10-23
药店动态 腹肌训练在什么时间段进行有更好的效果呢?
  分享一篇腹肌训练在什么时间段进行有更好的效果,将腹肌训练留到力量训练或有氧训练结束后。采取这种安排的好处是,完成主要训练后能量几乎消耗殆尽,而腹肌训练可帮助... <详情>
2020-10-23
药店动态 城市孩子生活方式健康吗? 四川打黑
城市孩子生活方式健康吗? 四川打黑 资料图:小学生手持竹简做“竹简国学操”动作。   ... <详情>
2020-10-23
药店动态 2018年上市医药公司业绩预亏TOP5出炉
 过去的2018年是医药行业跌宕起伏的一年,上半年受国家政策利好、港交所IPO靴子落地、消费升级带动等影响,医药行业逆市上涨;而下半年受疫苗安全事件的影响急转直... <详情>
2020-10-23
药店动态 食材配料强联手 “补钙高手”补钙强健体魄
指导专家: 中国农业大学食品科学与营养工程学院副教授 范志红 中国注册营养师 郑飞飞 中国注册营养师 陈然 东南大学附属中大医院内分泌科营养师 陆青松 编者按:... <详情>
2020-10-23
药店动态 做一次彩光嫩肤后效果可以维持多久 彩光嫩肤让女人轻松拥有蛋壳肌
随着年龄的增长,肌肤会出现各种问题。彩光嫩肤治疗肌肤问题效果显著。关于做彩光嫩肤能维持多久让很多爱美者十分关注。我们一起来了解以下吧。 因为每个人的肤质不同,... <详情>