• QQ空间
  • 收藏

8个让你提前变老变胖的坏习惯

| 2020-08-03

  你是不是喜欢用吸管喝饮料?它会让你的嘴边皱纹丛生。每天的睡眠时间时多时少,会让生物钟混乱,体内血清素水平降低,加深我们对高脂肪食物的渴望。就是这些你不经意的小习惯会让你老得快,还发胖。

  用吸管喝东西

  专家称,用吸管喝东西和抽烟一样,会对皮肤造成的伤害。当然,这里的一样不是指吸管会引起皮肤疾病或者肺癌,而是指用吸管喝东西的动作和抽烟的动作一样,都是噘起嘴。噘嘴次数多了,嘴边的皱纹也会跟着多起来啦。爱美的女性还是还是不要常用吸管比较好哦。

  睡眠不足

  有研究表明,如果人的睡眠时间不足六个小时,有时七个小时,那么患心脏病的危险就增加,免疫力会降低,此外,体内血清素水平降低了,同时会加深我们对高脂肪食物的渴望。不想提前衰老,身材走形的女性们,可要注意“美容觉”的重要性了。

  睡太多了

  前面提到,睡眠时间不足六个小时会给我们带来衰老的困扰,那么是不是睡得越多越好呢?答案是否定的。美国一项研究发现,那些每天睡觉超多八个小时的人,衰老的进度很可能比那些正常作息的人快。“睡眠”是个好东西,可是不能贪心哦。

2020-11-22
医药人才 北京二级以上医院启动大型义诊
昨日起至本月19日,北京市卫计委启动2015年“服务百姓健康行动”大型义诊周活动。一周内,各区县将组织市内所有的二级及以上医院开展不同形式的义诊活动,包括公共场... <详情>
2020-11-22
医药人才 中国人有“喝酒不伤肝”基因?
  喝酒脸红者要少喝   脸红“罪魁祸首”是乙醛   受访专家:北京地坛医院肝病中心主任医师 谢雯   有些人喝... <详情>
2020-11-22
医药人才 水性涂料与油性涂料的区别
     据新浪网 随着人们生活水平的提高及对环保生活的追求,家装水性涂料得到了快速的发展。我们经常说的水性涂料水性,那么它与传统... <详情>
2020-11-22
医药人才 泰山庙镇加大性别比综合治理力度
       本报讯 (通讯员 王 伟 张 兴)泌阳县泰山庙镇注重“四个强化&rdquo... <详情>
2020-11-22
医药人才 板蓝根能直接对抗细菌、病毒
号称包治百病的“国民神药”板蓝根其实就是普通染料,对很多疾病没有效果,过度使用还会损伤消化道。但有专家在20年间对板蓝根进行了深入广泛的... <详情>
2020-11-22
医药人才 哺乳期乳腺炎,要不要停奶?
乳腺炎、乳腺增生、乳腺结节是女性的常见问题,该怎样预防?遇上这些问题又该怎样办呢?本期大河报《名医讲述》栏目邀请到李中玉教授来跟大家聊聊关于乳腺疾病的那些问题。... <详情>