• QQ空间
  • 收藏

甘谷县食品药品监督管理局开展中秋、国庆节前食品市场督导检查

| 2020-08-03

9月26日,甘谷县食药监局组织工作督查组,由王克敏局长带队,对全县中秋国庆两节市场食品安全监管工作进行专项督查。



督查组先后深入天水三保时代商贸有限公司、金胜电力超市、浙江商贸城果蔬市场,以月饼等节令食品、肉制品、乳制品、果蔬产品为重点品种,从产品标识标签是否合格,索证索票是否规范齐全,是否违规经营超过保质期食品和未经检疫的肉品等方面进行了重点督查。对督查过程中发现部分经营单位涉嫌经营标识标签不合格和索证索票不齐全等问题,辖区执法人员责令其限期整改。
督查组要求,各乡镇食药监所要进一步增强政治意识,责任意识,按照《甘谷县食品药品监督管理局关于加强中秋国庆期间食品安全监管的通知》的要求,集中力量开展监督检查工作,及时排查并消除食品安全隐患,严格执行长假期间应急值守制度,为全县人民群众度过一个欢乐祥和的节日保驾护航。

2020-11-22
食品饮食 黔西南州首届游泳竞技系列赛在兴义市举行
8月5日上午,由贵州阳光康业运动健康管理有限公司主办的黔西南州首届游泳竞技系列赛在兴义体育中心举行。来自全州近300名游泳爱好者参加比赛。  此次比赛为期2天,... <详情>
2020-11-22
食品饮食 天津两女子花了11700元请私人健身教练,结果……
面对“友善的陌生人”,小伙伴们还是要多一些戒备之心。毕竟,防人之心不可无! 今年7月初,孔女士到天津市西青区某健身中心健身。期间,一位... <详情>
2020-11-22
食品饮食 第三幼儿园组织开展“书香伴我行,阅读越快乐”读书活动
书是孩子最好的伙伴。为了让孩子们享受阅读的快乐,在书香中成长,2018年4月23日世界读书日,肥乡区第三幼儿园在园图书室开展了“书香伴我行,阅读越快乐”活动,让... <详情>
2020-11-22
食品饮食 1种情绪最易致性障碍!
 1种情绪最易致性障碍! 美国着名性健康心理专家凯斯·艾伯罗指出:“回家无性趣”跟夫妻感情无关,冲淡兴致... <详情>
2020-11-22
食品饮食 推荐8类“冠军级”早餐
一顿健康合格的早餐至少应包括三类食物:谷类食物,如面条、馒头、面包等;动物性食物,如肉类、蛋类、奶制品等;还有富含维生素C、可补充膳食纤维的蔬果;若再吃些松子、... <详情>