• QQ空间
  • 收藏

老人为抱孙子种牙求健康

| 2020-08-03

自全面放开“二孩政策”以来,宁德康美诺口腔医院种植的人群中就多了这么一些老人,她们种植牙的原因竟是为再抱孙子做准备。

老人缺牙导致消化不良

家住城区某高档小区的李女士最近就为生二孩的事与婆婆刘阿姨闹得不愉快。

刘阿姨觉得,大孙女已上学,自己和老伴都才六十出头,退休在家正好可以帮忙带孩子。李女士却觉得,平时自己工作很忙,而且婆婆身体太消瘦,时不时犯胃病,再带个孩子会把身体累垮。刘阿姨一听就很激动:“我那只是因为牙口不好,缺了几颗大牙,咬不烂东西,有点消化不良,大不了我去种牙,以后身体肯定没问题。 ”

刘阿姨说干就干,第二天就开始向周边做过种植牙的朋友了解情况,经过一个多月的筛选,最后选择宁德市康美诺口腔医院。

采用即刻种植技术,恢复一口好牙

由于刘阿姨对种植牙还不是很了解,康美诺口腔医院郑医生便为她做了详细介绍。原来种植牙是将人工牙根植入牙槽骨,稳定且牢固,能很好地恢复咀嚼功能。并且即刻用种植牙采用的是微创种植。

当天,刘阿姨选择了即刻用种植牙技术,种上了5颗缺牙。回到家后,原本酷爱厨艺的刘阿姨,更爱下厨了。每天变着花样调理家人和自己的胃口,锻炼也更勤快了。“我得把我和儿媳妇的身体养好,等孙子出生,我好带孙子!”

11月20日(星期日)省口腔医院【吴东教授】莅临宁德康美诺口腔医院,市民朋友可拨打8998111提前预约与专家面对面咨询。

2020-11-28
药店动态 黔西南州兴义市市场监督管理局开展“提质量促发展 建设质量强市”质量月宣传活动
为深入贯彻落实质量发展纲要,9月11日,兴义市市场监督管理局紧紧围绕“提质量促发展建设质量强市”这一主题,市场监督管理局相关股室的干部职工在街心花园开展了质量月... <详情>
2020-11-28
药店动态 教育局召开第四季度安全防范会暨食品卫生工作会
为严防各类校园安全事故发生,落实省、市、县安全会议精神,12月5日,高阳县教育局召开第四季度安全防范会暨食品安全工作会。全县各级各类学校的100多名分管安全工作... <详情>
2020-11-28
药店动态 岳阳市口腔医院荣获两项国家级殊荣
4月4日,在广东召开的中国牙病基金会“口腔健康教育强化推广工作”表彰会上传来喜讯,岳阳市口腔医院被评为中国牙病基金会“口腔健康教育强化推广工作”最佳活动创意奖及... <详情>
2020-11-28
药店动态 伊春市食药监局上甘岭分局提前介入对溪水景区招商经营单位进行设备设施布局指导
为落实优化营商环境服务理念,助力经济发展,提高许可审查效率,2018年6月11日,伊春市食药监局上甘岭分局提前介入对溪水景区招商经营单位进行食品操作加工流程和空... <详情>
2020-11-28
药店动态 美国客商到秦皇岛开发区考察企业
(记者段竞宇)日前,美国健瑞仕集团及美国卫生保健协会一行人员到秦皇岛泰盛健瑞仕国际康复中心进行考察交流。开发区管委副主任何华庆陪同考察。考察团一行参观了康复中心... <详情>
2020-11-28
药店动态 大连腿部抽脂要多少钱
  大连腿部抽脂要多少钱?小腿吸脂是目前瘦小腿最有效的方法,它安全、有效,而且术后不会反弹,是非常理想的瘦小腿方法。深受众多爱美人士的青睐。那么小腿吸脂价格是多... <详情>