• QQ空间
  • 收藏

老人为抱孙子种牙求健康

| 2020-08-03

自全面放开“二孩政策”以来,宁德康美诺口腔医院种植的人群中就多了这么一些老人,她们种植牙的原因竟是为再抱孙子做准备。

老人缺牙导致消化不良

家住城区某高档小区的李女士最近就为生二孩的事与婆婆刘阿姨闹得不愉快。

刘阿姨觉得,大孙女已上学,自己和老伴都才六十出头,退休在家正好可以帮忙带孩子。李女士却觉得,平时自己工作很忙,而且婆婆身体太消瘦,时不时犯胃病,再带个孩子会把身体累垮。刘阿姨一听就很激动:“我那只是因为牙口不好,缺了几颗大牙,咬不烂东西,有点消化不良,大不了我去种牙,以后身体肯定没问题。 ”

刘阿姨说干就干,第二天就开始向周边做过种植牙的朋友了解情况,经过一个多月的筛选,最后选择宁德市康美诺口腔医院。

采用即刻种植技术,恢复一口好牙

由于刘阿姨对种植牙还不是很了解,康美诺口腔医院郑医生便为她做了详细介绍。原来种植牙是将人工牙根植入牙槽骨,稳定且牢固,能很好地恢复咀嚼功能。并且即刻用种植牙采用的是微创种植。

当天,刘阿姨选择了即刻用种植牙技术,种上了5颗缺牙。回到家后,原本酷爱厨艺的刘阿姨,更爱下厨了。每天变着花样调理家人和自己的胃口,锻炼也更勤快了。“我得把我和儿媳妇的身体养好,等孙子出生,我好带孙子!”

11月20日(星期日)省口腔医院【吴东教授】莅临宁德康美诺口腔医院,市民朋友可拨打8998111提前预约与专家面对面咨询。

2020-09-17
药店动态 反流性食管炎药物治疗效果不好怎么办
张伟   反流性食管炎是内科常见病,严重影响患者生活质量。经过内科药物治疗,包括抑制胃酸分泌,保护胃黏膜,促进胃排空以及调节饮食和食道的功能锻炼,大多数病人都能... <详情>
2020-09-17
药店动态 喝药酒可以滋补? 哪些人不适合喝自泡药酒
  酒,素有“百药之长”之称,将中药与酒“溶”于一体的药酒,也深受不少人的喜欢,认为有些药酒可以滋补,可以治疗疾病。许多人有自己泡药酒喝的习惯,不过,并不是所有... <详情>
2020-09-17
药店动态 县政府专题研究拆违控违工作
1月31日,县政府召开会议专题研究拆违控违工作。副县长杨志义、左军出席会议。会议传达了县委书记孙华忠对县纪委等部门联合提交的关于拆违控违报告批示及报告,听取各单... <详情>
2020-09-17
药店动态 武山县食药监局扎实开展食品快检进市场
为切实发挥食品安全快速检测技术的支撑作用,提高食品安全监督抽检和日常监管的针对性,根据市局工作要求,6月27日开始武山县食药监局在全县范围内开展了食品快检进市场... <详情>
2020-09-17
药店动态 我院举办多场消防知识培训
根据2018年消防培训计划,从7月10日到7月23日,医院分批次开展了各科室消防培训。不同于以往的大会议室全员培训, 此次培训将消防教员请到各个科室,按照保卫科... <详情>