• QQ空间
  • 收藏

贞丰:扮靓城市欢庆国庆中秋喜迎十九大

| 2020-08-09

在国庆中秋佳节到来之际,贞丰县组织人力物力,对城区和景观大道绿化进行妆扮,进一步提升旅游形象和城市品位,扮靓贞丰城市,欢庆国庆中秋喜迎十九大。     在景区大道,沿路都能看到环卫工人们正在清扫绿化景区带的修枝和杂草,县市政建设公司工作人员正在使用机械设备加班加点对路边绿化景观进行修剪。  
  贞丰县市政建设有限公司工程部经理舒代江说:“我们都做了10多天了,主要的工作就是把三角梅长的修剪了,然后把这些杂草清除了,给大家一个好的环境。”  
  除了对城区主次干道和景观大道周边绿化景区进行修剪外,县市政建设公司还购进万余盆鲜花,对城区主干道进行绿化升级,进一步扮靓城市,提升贞丰城市形象。  
  贞丰县市政建设有限公司总经理陈顺忠说:“我们引进了鲜花,装扮了城市,主要目的就是美化我们贞丰,让我们的环境更加美丽,让群众满意,让游客满意,让游客到我们贞丰就像到花园一样。”

2020-11-22
医药人才 北京二级以上医院启动大型义诊
昨日起至本月19日,北京市卫计委启动2015年“服务百姓健康行动”大型义诊周活动。一周内,各区县将组织市内所有的二级及以上医院开展不同形式的义诊活动,包括公共场... <详情>
2020-11-22
医药人才 中国人有“喝酒不伤肝”基因?
  喝酒脸红者要少喝   脸红“罪魁祸首”是乙醛   受访专家:北京地坛医院肝病中心主任医师 谢雯   有些人喝... <详情>
2020-11-22
医药人才 水性涂料与油性涂料的区别
     据新浪网 随着人们生活水平的提高及对环保生活的追求,家装水性涂料得到了快速的发展。我们经常说的水性涂料水性,那么它与传统... <详情>
2020-11-22
医药人才 泰山庙镇加大性别比综合治理力度
       本报讯 (通讯员 王 伟 张 兴)泌阳县泰山庙镇注重“四个强化&rdquo... <详情>
2020-11-22
医药人才 板蓝根能直接对抗细菌、病毒
号称包治百病的“国民神药”板蓝根其实就是普通染料,对很多疾病没有效果,过度使用还会损伤消化道。但有专家在20年间对板蓝根进行了深入广泛的... <详情>
2020-11-22
医药人才 哺乳期乳腺炎,要不要停奶?
乳腺炎、乳腺增生、乳腺结节是女性的常见问题,该怎样预防?遇上这些问题又该怎样办呢?本期大河报《名医讲述》栏目邀请到李中玉教授来跟大家聊聊关于乳腺疾病的那些问题。... <详情>