• QQ空间
  • 收藏

贞丰:扮靓城市欢庆国庆中秋喜迎十九大

| 2020-08-09

在国庆中秋佳节到来之际,贞丰县组织人力物力,对城区和景观大道绿化进行妆扮,进一步提升旅游形象和城市品位,扮靓贞丰城市,欢庆国庆中秋喜迎十九大。     在景区大道,沿路都能看到环卫工人们正在清扫绿化景区带的修枝和杂草,县市政建设公司工作人员正在使用机械设备加班加点对路边绿化景观进行修剪。  
  贞丰县市政建设有限公司工程部经理舒代江说:“我们都做了10多天了,主要的工作就是把三角梅长的修剪了,然后把这些杂草清除了,给大家一个好的环境。”  
  除了对城区主次干道和景观大道周边绿化景区进行修剪外,县市政建设公司还购进万余盆鲜花,对城区主干道进行绿化升级,进一步扮靓城市,提升贞丰城市形象。  
  贞丰县市政建设有限公司总经理陈顺忠说:“我们引进了鲜花,装扮了城市,主要目的就是美化我们贞丰,让我们的环境更加美丽,让群众满意,让游客满意,让游客到我们贞丰就像到花园一样。”

2020-09-17
医药人才 海口市秀英区局第三季度投诉举报环比增幅高达80%
2017年6至9月,海口市秀英区局共接收12345投诉举报207件,环比增幅明显,高达80%。其中食品类投诉186件,占比高达89.9%,药品类4件,无医疗器械... <详情>
2020-09-17
医药人才 夫妻最悦性9种食物排行
  苹果   提到挑动情欲的水果,凡是知道亚当、夏娃的人都会想到苹果。自从亚当和夏娃以后,苹果就已经等同于诱惑的代名词。苹果受充足的阳光照射形成的红色色... <详情>
2020-09-17
医药人才 女生想要表达的心里话
女生想要表达的心里话 许多正在谈恋爱的男孩总会对女生莫名其妙的小脾气而感到不解,明明自己做的很好,为什么女朋友还要生气,明明看起来没有什么问题,... <详情>
2020-09-17
医药人才 圆桌对话丨从药到险的健康闭环与跃迁
2019年7月25日至27日,由中国卫生信息与健康医疗大数据学会指导,怀柔区经信局、怀柔区商务局、怀柔区卫健委战略支持,亿欧公司、亿欧大健康联合举办的“雁栖健谈... <详情>
2020-09-17
医药人才 市中心医院全瓷修复技术解除患者痛苦
本报讯 (通讯员 陈思妤)近日,市中心医院口腔科医护人员成功为患者开展了椅旁CAD/CAM全瓷修复技术,解除了患者痛苦。 患者李先生,被两颗“坏牙... <详情>