• QQ空间
  • 收藏

春季十种健康减肥食物盘点

| 2020-08-09

  春天来了,是时候狠狠甩掉冬天积聚的多余脂肪啦!减肥,并不是什么都不吃,重要的是懂得吃什么减肥,怎样吃,这才是真正的享瘦!春季减肥应该吃些什么健康减肥食品呢?下面减肥药排行榜,小编为你推荐十种健康减肥食物,让我们从现在起,有选择地动动嘴,一起见证奇迹吧。

  1、西兰花

  西兰花每100克含有的热量是33卡,西兰花含有的营养非常全面,而且还含有大量的纤维素,能够有效地降低肠胃对葡萄糖的吸收,降低人体的血糖量,从而达到减肥的目的。

  2、黄瓜

  黄瓜每100克含有的热量是15卡,它含有胶质、果酸以及生物性酶,能够促进人体的新陈代谢,更重要的是它含有丙醇二酸,能够有效地抑制糖类物质转化为脂肪,减少体内脂肪的堆积。

  3、胡萝卜

  胡萝卜每100克含有的热量四25卡,它含有大量的红萝卜素以及多种维生素等,营养价值非常高,更重要的是它含有的植物纤维不仅能够提高人体的新陈代谢,还能够一直人体进食甜食以及油腻食物的欲望。

  4、白萝卜缨

  一杯白萝卜缨含有的热量仅为10卡。萝卜缨含有非常丰富的膳食纤维,不仅能够增加人体的饱腹感,而且还能够有效地改善便秘问题。

  5、草莓

  草莓既美味,又营养。除了含有多种维生素和多种矿物质之外,草莓最突出的优点是含有大量的维生素C。草莓的营养成分容易被人体消化、吸收,多吃也不会受凉或上火。减肥的女性多半营养不足,所以,选择水果时就更加要特别选择维生素C含量最高的草莓了。

2020-11-28
医药科技 测一下你的男友骨子里花心吗
题目:如果你新购的住宅前有一片空地可做为庭院,你会如何利用? A、种植花卉、蔬菜、树 B、什么都不种,留下一片草 C、建造一座游泳池 D、建造停车场 答案: 选... <详情>
2020-11-28
医药科技 昌江县石南食药监所查扣中心市场无证无章猪肉
昨日上午,昌江县石南食药监所执法人员日常巡查石碌中心市场时,发现市场临时摊位区一男子销售可疑的私宰野猪肉。当执法人员现场要求该男子提供猪肉“两证两章”时,该男子... <详情>
2020-11-28
医药科技 儋州市局迎接国家总局、省局调研指导工作
  2017年8月3日,国家总局稽查专员李玉家、省局食综处处长王刚等一行莅临儋州市局调研指导工作,省局稽查局、澄迈、临高、昌江等市县局兄弟单位派代表参加,儋州市... <详情>
2020-11-28
医药科技 河东食药监所开展国庆中秋节前专项检查行动
  9月24日,河东食药监所工作人员利用周末开展国庆、中秋“双节”节前专项检查行动,共出动工作人员18人次,共检查大型农贸市场4家,大型超市1家。   主要检查... <详情>
2020-11-28
医药科技 男人也要警惕“粉红杀手”丨每日健康问答
新京报记者 岳清秀 制图 李禾炜 校对 何燕 <详情>
2020-11-28
医药科技 科普:MIND饮食模式可助预防痴呆症
新华社悉尼3月24日电 澳大利亚一项新研究显示,长期坚持以绿叶蔬菜、鱼类、谷物等食物为主的MIND饮食,有助于保护老年人的记忆、预防痴呆症。研究成果已发表在美国... <详情>