• QQ空间
  • 收藏

县职教中心与京东集团签署校企战略合作协议

| 2020-08-22

日前,经过积极争跑,县职教中心与京东集团旗下的京东大学电商学院成功签署了校企战略合作协议。

校企双方以培养电商人才为宗旨,以推动区域经济发展为目标,整合京东大学电商学院、京东平台电商企业和院校资源,包括电商企业成功案例和经验、课程体系等,共建“京东电商专业示范校”、“京东电商孵化实训基地”和“京东人才孵化中心”,互聘专家、教师从事专业指导、专业授课和专题讲座,共同进行人才定向培训,为学校教师提供“双师型”教师实习实践及培训机会,为学生提供实习推荐、就业推荐、创业孵化等服务,考取“电商运营管理师”相应等级岗位证书,为当地电商人才培养和电商产业发展提供支持。

京东大学电商学院是京东集团为电商行业提供成长服务的官方机构,该学院以专属课件研发为技术优势,以官方权威讲师及商家自身讲师共组团队为资源优势,通过线上直播授课、在线视频教程、官方资料分享、线下现场培训、商家专属社区等业务模块,搭建多元化立体学习平台。本着“让电商变得简单快乐”的愿景,力求打造健康快乐的电商学习生态,提升电商行业整体水平。

2020-11-22
医药科技 县安监局联合县公安局夜间突查酒店安全
2017年8月29日,县安监局副局长张富学带队,安监局职安科、执法大队及县公安局水城派出所民警一道对金堂七维华可酒店有限公司进行夜间安全突击检查。 检查... <详情>
2020-11-22
医药科技 我县“满天星”训练营精英梯队选拔正式启动!
曲周政府网(教育体育局)11月20日上午,我县全国青少年校园足球满天星训练营精英梯队选拔活动在县进修附中正式启动。该校七、八年级30余名足球少年参加了此次选拔。... <详情>
2020-11-22
医药科技 黄小米和糯小米到底选哪一种,要吃就吃这个
黄小米和糯小米到底选哪一种,要吃就吃这个     要充沛理解黄米和小米的营养哪个好,需求首先理解黄米是什么,小米是什么。假如依照普通的规范来辨别,... <详情>
2020-11-22
医药科技 新手健身该练哪?按照这个计划练,保证你火速进阶健身达人!
去了健身房完全不知道该练哪?其实初次接触健身的仙女,应该先着重训练大肌肉群,也就是胸、背、腿。这三个肌肉群锻炼起来,要比腹部、手臂更加能改变你的体型,提升运动能... <详情>
2020-11-22
医药科技 性关系间,男人对你频繁说以下的话
性关系间,男人对你频繁说以下的话 两性关系间,男人对你频繁说以下的话,是因为爱上你了,爱的疯狂 每个人表达爱情的方式都不一样,有的人会很... <详情>
2020-11-22
医药科技 2018年度“河北最美执业药师”——李淑霞
李淑霞,2001年7月毕业于天津医校,毕业后直接在一个企业药店从事营业员工作。2006年考取药学大专文凭并与2006年当年考完中药执业药师后,同年8月入职沧州一... <详情>