• QQ空间
  • 收藏

工信局开展“访千楼万家、创文明城区”宣传活动

| 2020-09-04

  为了让广大社区居民深入认识创建文明城区工作的重要性和紧迫性,提高市民的参与度和配合度,10月7日上午,工信局到馨园社区开展“访千楼万家、创文明城区”一线走访、入户宣传活动。  

  一是向居民宣传创建省级文明城区的意义和内容,发放创城宣传资料。二是向居民解释问卷内容,指导居民填写调查问卷。三是认真搜集居民对创建文明城区工作的建议。

  通过此次活动,进一步提高了广大社区居民对省级文明城区创建工作的知晓率、参与率和满意度,营造出上下一心关心创城、支持创城、服务创城的良好氛围。

2020-11-22
保健食品 口腔溃疡爱着你、粘着你、离不开你?骚年们,这不是爱,是伤害!
日期:2017-08-23来源:磁县人民医院浏览:13次 说起来口腔溃疡会让很多宝宝们恨得牙痒痒,总是对我们不离不弃,只要有熬夜休息不好、或者吃了辣椒、八角... <详情>
2020-11-22
保健食品 14亿!大三甲医院5年耗材配送被打包
 医科大接连两家附属三甲医院医用耗材采取SPD模式打包配送!而此次这家大三甲医院需要打包配送的医用耗材采购体量高达2.8亿/年,且仅遴选3家配送商! <详情>
2020-11-22
保健食品 石家庄市市场监督管理局全力以赴开展“创卫”工作
河北新闻网讯(通讯员 于雯) 近日,石家庄市场监督管理局严格落实市委、市政府的指示精神,对照创建卫生城市标准,在该局职责范围内,大力推进卫生城市创建工作。5月3... <详情>
2020-11-22
保健食品 与“糖”同行 “吃”心不变
    秋风飒飒,该“贴秋膘”了。作为糖友,总是担心血糖升高,不吃主食、甜点、水果等,其实这是他们的饮食误区。糖友饮食不是这也不吃,那也不吃... <详情>
2020-11-22
保健食品 重视糖尿病前期, 莫让健康亮黄灯
08年很快就要过完了,明年最后一批70后也将迈过“40岁”门槛,正式成为新中年,后面排队的80后们也将陆续登场。焦虑不?紧张不?怕中年油... <详情>
2020-11-22
保健食品 为什么“拍片”时不能带金属物品进?
骨折了 腰椎间盘突出了 磕到脑袋了 …… 我们去医院检查时 医生往往会让我们去“拍片” 有的人需要拍X光 有... <详情>