• QQ空间
  • 收藏

【喜迎十九大忠诚保平安】贞丰特巡警开展迎接十九大及“双节”专项巡查

| 2020-09-11

党的十九大即将召开,国庆、中秋双节期间,贞丰县特巡警大队周密部署精心组织提升安保等级,积极开展“迎接十九大忠诚保平安”专项巡查工作,全力营造一个和谐平安的社会环境。
连日来,贞丰县特巡警大队在县客车站、县城学校和公路收费站等公共场所进行巡查,对重点区域实行24小时监控管理,在汽车站和高速公路收费站口,对来往人员携带的可疑物品进行重点检查,全力以赴排查安全隐患。
贞丰县特巡警大队三中队长梅永龙说:“加强反恐防爆,贞丰县特警大队在车站、学校敏感截点及收费站黄腊田卡点,重点进行加强巡逻防控,确保全县平安工作,保护全县人民生命财产尽职尽责。”
巡查期间,贞丰县特警大队组织警力赶赴挽澜镇成功处理一起堵路突发事件。
专项巡查中,贞丰县特巡警大队对县城进行区域划分,分片管理,主动出警,实行24小时不间断巡逻,加强夜间重点区域的防控,确保人民群众生命财产安全。
贞丰县特巡警队大队长马庆超说:“贞丰县特巡警大队在治安防区加强街面巡逻,提高街面见警力,目前全县进入治安二级防控响应,在重点区域截点设卡,在党的十九大召开期间,我县将转入一级治安防控响应,确保全县社会治安和谐稳定。”

2020-11-28
医美文章 90元的保健品成治病神药 坑人套路为何总得逞?
 国家食品药品监督管理总局日前通报食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作情况。截至2017年年底,全国共查处违法案件1.2万余件,涉案金额3.6亿元。 <详情>
2020-11-28
医美文章 陵水县局举办食品安全监管人员创卫工作培训班
  为加快推动创建国家卫生县城工作顺利开展,提高全局食品安全监管人员“创卫”专业技能,8月9日,陵水县局在陵水乐龄中州酒店四楼会议室召开食品安全监管人员创卫工作... <详情>
2020-11-28
医美文章 临城县科技局争取2018年省级市县科技投入产出引导资金93万元。
临城县科技局争取2018年省级市县科技投入产出引导资金93万元。全市仅临城、宁晋、沙河、新河、平乡、任县、清河7个县市获得省财政支持。 <详情>
2020-11-28
医美文章 海口市美兰区局对省学校食品卫生工作督查组发现问题进行整改
  为加强学校食品卫生工作监管力度,确保师生饮食卫生安全。10月18日上午,省市场监管局、省教育厅、省卫生计生监督总队对美兰辖区华兴学校、海大第二食堂食品卫生工... <详情>
2020-11-28
医美文章 道孚县推进大病保险工作配合城乡居民就医
为更好的将大病补充保险工作做好、做实、深入人心,同时配合城乡居民医保参保登记工作的进行,我局将此项工作与城乡居民医保宣传并重、服务并重,以“捆绑式&... <详情>
2020-11-28
医美文章 液体活检技术在肿瘤早筛中的创新应用探索
【编者按】液体活检对检出极微量的肿瘤来源核酸等标志物具有很高的敏感性,可应用于肿瘤早期乃至超早期筛查,未来市场潜力巨大。 本文发于火石创造,作者木子鹏;经亿欧大... <详情>