• QQ空间
  • 收藏

“青春圆梦”行动助学金发放仪式举行陈峰出席

| 2020-09-11

本报讯(记者张宏宇)8月25日,秦皇岛共青团2017年“青春圆梦”行动助学金发放仪式在秦皇岛市民中心举行,与会领导为现场受助学生代表发放了助学金。

市委常委、副市长陈峰出席仪式并讲话。

近年来,团市委紧紧围绕市委、市政府中心工作,持续实施“青春圆梦”行动。“青春圆梦”行动自2014年以来共筹集资金652万余元,资助贫困学生849名。

陈峰在讲话中指出,公益助学传递的是党和政府的关怀与温暖,凝结的是社会各界的关爱与期待,是一项献爱心、暖人心、惠民生的崇高事业。自2014年以来,团市委打造的“青春圆梦”行动已累计筹资652万余元,让849名学子圆了大学梦,赢得了社会各界的广泛赞誉。特别是今年,团市委多渠道筹措资金187.1万元,资助学生237名,创历年新高。全市各级团组织要将“青春圆梦”行动坚持下去,进一步发挥自身优势,拓宽筹资渠道,扩大资助范围,使之成为影响力大、实效性强、参与度广的公益品牌。

2021-01-18
医美文章 代表委员建言
韩红梅代表政策落实加速农村振兴 今年市政府工作报告,明确提出制定出台乡村振兴战略规划,实施三年行动计划,为振兴全市乡村给出了路线图。作为一名来自农业战线的基层... <详情>
2021-01-18
医美文章 《中药材生产质量管理规范》公开征求意见
 7月23日,国家市场监督管理总局官网发布关于公开征求《中药材生产质量管理规范(征求意见稿)》意见的通知。 <详情>
2021-01-18
医美文章 我院神经外科成功举办中美脑血管病沙龙
5月14日下午,由我院神经外科主办的中美脑血管病沙龙在济宁京杭假日饭店召开。来自美国休斯敦卫理公会医院神经病学研究所脑血管中心副主任Jonathan Zhang... <详情>
2021-01-18
医美文章 海口市秀英区局扎实推进小作坊专项整治的排查工作
为全面规范辖区内小作坊生产加工条件及经营行为,推进小作坊备案验收检查工作,有效提升辖区食品安全监管服务水平。8月17日上午,秀英区局彭林波局长带领执法人员先后对... <详情>
2021-01-18
医美文章 一品种医院增速超100%!痛风市场持续高速增长
 痛风是一种单钠尿酸盐沉积所致的晶体相关性关节病,与嘌呤代谢紊乱和尿酸排泄减少所致的高尿酸血症直接相关,属代谢性风湿病范畴。截至2015年10月,全球发布了14... <详情>
2021-01-18
医美文章 严保百姓用药安全!石家庄市食药监局强力推进中药饮片追溯体系建设!
河北新闻网讯 石家庄市食药监局今年以来,始终将中药饮片质量管理能力提升作为全局年度重点工作予以推进,为了切实提升全市中药饮片质量管理能力,近期组织召开了中药饮片... <详情>