• QQ空间
  • 收藏

医美大咖珠江论道见证中国医美爆发力

| 2020-09-11

2019年12月28日—29日,由广东韩妃医疗美容医院与广东省整形美容协会联合举办的 “珠江医美论道”暨广东省整形美容协会整形外科分会2019年会在广州广东大厦盛大召开,特邀中南六省整形美容协会参与。本次大会吸引了国内医疗美容领域的众多专家学者、产业投资人、医美医师等齐聚广州;围绕医美热点话题,探索医美技术、管理等产业发展创新和高质量发展路径,全方位把脉医美行业脉搏。

据悉,广东省整形协会会长张志光、副会长张金明;广东韩妃集团技术院长沈绍勇教授、中国医学科学院整形外科医院副院长栾杰教授、著名整形外科专家郭树忠教授、广西医科大学黎冻教授等行业大咖出席了本次大会。

行业大咖汇集珠江论道

此次大会云集了国内外医美专家学者、行业领袖、知名投资人、运管精英等参会演讲交流。同时,韩国大熊制药、华熙生物、韩国韩式生科、爱美客、信筑医疗、美国射极峰等国内外知名医美企业参与,共同分享医美行业最新动向。

广东韩妃作为此次大会的承办单位,承担着推动医美产业高质高效发展的重要责任。广东省整形协会会长张志光在开幕式介绍了此次大会的基本情况,并表示,本次年会的承办机构广东韩妃作为一家有正规资质、技术过硬、服务优良,值得求美者信赖的医美机构。

珠江论道手术直播、专家与观者齐放争鸣

据了解,本次大会分两大板块,五个主题。面部美化年轻化艺术板块关注了注射与微整形、鼻整形、面部年轻化三个专题;形体雕塑艺术板块关注了脂肪整形、乳房整形两个专题。

其中手术直播会场一直以来都是学术年会关注度最高的板块。本次年会甄选了国内最具技术代表性的实战整形名家现场手术示范、多位权威专家组成点评团,同步直播会场为近千位手术观摩者奉献眼鼻胸等临床最强视听盛宴。

学术板块核心主题论坛眼部整形、鼻部整形、脂肪整形、乳房整形、注射美容等百场主讲课题,名家能者济济一堂。主讲专家立足实战与创新全精讲分享,有独家操作心得、有创新技术应用,均为临床第一手经验现身说法,用最有说服性的案例与效果跟踪讲出精髓、讲出本质,百位专家与观者齐放争鸣!

深耕行业数十载,20万女性不悔之选

广东韩妃现已深耕行业数十载,不断前行,并携手行业共推医美发展。此次,广东韩妃医疗美容医院被广东省整形协会指定为承办方,皆源于行业对其的认可与信任。本次大会是中国医美行业又一次学术盛会,大会的成功举办将推动中国整形美容行业迅速与国际化接轨,促进整形美容行业产业化进程。

专题

2020-10-23
疾病科普 省食品药品监督管理局 来铜督查食品抽检工作
近日,贵州省食品药品监督管理局稽查局副局长陶红一行在市食药监局、碧江区食药监管局相关人员陪同下,对碧江区近期被抽检食品生产企业进行跟踪检查。 督查组一行实地... <详情>
2020-10-23
疾病科普 男子食霉变甘蔗成植物人
       3月5日,杭州一水果超市里的甘蔗。 魏志阳 摄   这是真的么:“吃完甘蔗,姐夫变成植物人... <详情>
2020-10-23
疾病科普 琼海市局圆满完成“三月三”节日期间食品安全保障工作
“三月三”是黎族、苗族同胞的重大传统节日, 为做好 “三月三”节日期间食品安全保障工作,确保辖区群众及来访游客度过一个欢庆祥和的节日,琼海市局高度重视,组织部署... <详情>
2020-10-23
疾病科普 海口市美兰区局开展防范食品保健食品欺诈和虚假宣传“五进”科普宣传活动
2018年11月10日早上9点,海口市美兰区局在国兴大润发开展主题为“防范欺诈虚假宣传,维护自身消费权益”的保健食品欺诈和虚假宣传“五进”科普宣传活动,区食药监... <详情>
2020-10-23
疾病科普 权威机构公布心血管病预防“七要素”,你达标了吗?
图片来源/资料图片近日,第68届美国心脏病学会科学年会(ACC 2019)发布的《ACC/AHA心血管疾病一级预防指南》指出,预防粥样硬化性血管疾病、心力衰竭以... <详情>
2020-10-23
疾病科普 餐巾纸留言走红 医生:这是日常
“勿动!插管去了!”这是中国科大附一院急诊一线的麻醉医生栾远航写在餐巾纸上的留言。当天他在手术间隙刚盛好饭坐下吃了两口,就接到电话称有病... <详情>