• QQ空间
  • 收藏

晋州积极做好“水资源税”改革工作

| 2020-09-11

  按照省、市关于开展水资源税改革试点工作的相关部署,晋州结合《河北省水资源税改革试点工作指导意见》等相关文件要求,积极推进,狠抓落实,全力做好水资源费改税试点改革工作。

  一是加强组织机构建设。召开水资源税专题部署会议,成立水资源税改革领导小组,明确各小组成员单位的工作职责,详细部署了工作安排,并要求各单位按照工作职责建立工作方案,确保改革工作顺利实施。

  二是加强制度保障。制定《晋州市水资源税改革试点工作方案》。分阶段制定水资源税改革试点工作时间表,明确工作要求,细化工作流程,按步骤做好水资源税改革试点工作。

  三是建立改革试点工作联席会议机制。针对改革试点工作的要求和实际遇到的问题召开了多次专题联席会议,就水资源税平台信息传递、纳税人政策培训、水资源税申报、水资源税联合执法等方面的问题进行了商讨并达成一致意见。

四是水资源税信息传递及征管对接情况。在领导小组的指导下,地税局、水务局加强沟通,共同做好水资源税信息。

2020-09-17
药店动态 反流性食管炎药物治疗效果不好怎么办
张伟   反流性食管炎是内科常见病,严重影响患者生活质量。经过内科药物治疗,包括抑制胃酸分泌,保护胃黏膜,促进胃排空以及调节饮食和食道的功能锻炼,大多数病人都能... <详情>
2020-09-17
药店动态 喝药酒可以滋补? 哪些人不适合喝自泡药酒
  酒,素有“百药之长”之称,将中药与酒“溶”于一体的药酒,也深受不少人的喜欢,认为有些药酒可以滋补,可以治疗疾病。许多人有自己泡药酒喝的习惯,不过,并不是所有... <详情>
2020-09-17
药店动态 县政府专题研究拆违控违工作
1月31日,县政府召开会议专题研究拆违控违工作。副县长杨志义、左军出席会议。会议传达了县委书记孙华忠对县纪委等部门联合提交的关于拆违控违报告批示及报告,听取各单... <详情>
2020-09-17
药店动态 武山县食药监局扎实开展食品快检进市场
为切实发挥食品安全快速检测技术的支撑作用,提高食品安全监督抽检和日常监管的针对性,根据市局工作要求,6月27日开始武山县食药监局在全县范围内开展了食品快检进市场... <详情>
2020-09-17
药店动态 我院举办多场消防知识培训
根据2018年消防培训计划,从7月10日到7月23日,医院分批次开展了各科室消防培训。不同于以往的大会议室全员培训, 此次培训将消防教员请到各个科室,按照保卫科... <详情>