• QQ空间
  • 收藏

崇阳县食药监局“四化”举措规范许可核查

| 2020-09-23

9月1日起,崇阳县食药监局通过“四化”举措进一步规范行政许可核查。

一是核查队伍专业化。该局分别成立了食品经营许可核查专班、药械零售许可核查专班,实行专人做专项事务。

二是核查过程痕迹化。核查人员在许可核查时,添加相应的现场图片,真实记录核查时的情况。

三是核查周期快速化。核查专班缩短了资料流转周期,做到10个工作日内全面完成核查任务,实现了许可提速。

四是核查结果规范化。核查结束后,核查人员对符合许可条件的当场予以核查通过,需整改后可达到条件的当场送达整改通知书,对达不到条件又不整改的当场予以驳回。

截至9月25日,共核查食品经营许可52户、小餐饮许可10户、药品零售经营许可4户,送达整改通知6户,驳回3户,通过57户。

                                                                                                           (卢三强、周琴琴)

2020-10-23
保健食品 扎佐镇开展集中清理收缴管制刀具专项行动
为加强管制刀具管理工作,依法严厉打击违法犯罪活动,确保人民群众生命财产安全。7月14日,修文县扎佐镇综治办联合珍珠河社区、市场监管局扎佐分局、扎佐供销社、珍珠河... <详情>
2020-10-23
保健食品 海口市琼山区局组织全体党员观看《镜鉴·贪欲不归路》
为严肃纪律,牢固党员责任意识、纪律意识、监督意识,10月24日下午,琼山区局组织全体党员共39人在区局会议室观看《镜鉴·贪欲不归路》。 影片以一个个鲜活、真实的... <详情>
2020-10-23
保健食品 华润三九携手百名医药连锁,炫亮征程雪域边疆献爱心
9月的西藏将迎来一批特殊的客人,他们本应是城市里的忙碌者,但为了公益,他们决定不远万里,亲自去西藏。此行,他们希望用自己的眼睛去丈量西藏,用温暖的爱炫亮征程,用... <详情>
2020-10-23
保健食品 磁县规划局参观廉政漫画展筑牢廉政防线
8月10日上午,磁县规划局组织干部职工到县规划展示馆参观廉政漫画暨典型案例警示教育展,接受党风廉政教育。活动现场,一幅幅幽默、讽刺、具有寓意和强烈震撼力的漫画,... <详情>
2020-10-23
保健食品 关爱女性·健康同行 | 益品达健大力赞助美胸汇慈善活动
摘要:自益品达健进驻市场以来,给千万用户带去了优质体验,受到广大消费者的好评。近期,益品达健获得中国质量认证监督委员会和全国品牌认证联盟颁发的“中国3·15诚信... <详情>
2020-10-23
保健食品 喜报!潍坊市中医院院成为“天坛神经介入联盟”成员
2018年12月,中国卒中学会神经介入分会在北京召开。由国家神经系统疾病临床医学研究中心/天坛医院发起成立的神经介入联盟正式向成员单位授牌。潍坊市中医院成为“天... <详情>