• QQ空间
  • 收藏

我院召开援疆干部家属中秋座谈会

| 2020-09-23

9月27日,在中秋佳节来临之际,我院副院长杨星林、乔森带领院长办公室、人力资源部、医务部负责人与援疆干部家属举行了融洽、和谐、温馨的座谈会,转达市委市政府、市委组织部、市卫计委和医院的节日问候。

杨院长、乔院长与援疆干部家属亲切交谈,详细询问了他们的工作、生活和家庭情况。杨院长充分肯定了我院援疆干部取得的优异成绩,对援疆干部的辛勤工作表示感谢,并代表医院对援疆干部家属勇于舍小家、顾大家,勇挑家庭重担,无私奉献,全力支持援疆干部工作表示慰问和感谢。乔院长表示,医院会全力支持援疆干部,为援疆干部及家人做好后勤保障工作,并叮嘱相关部门要全力解决援疆干部家属遇到的各种困难,解除援疆干部的后顾之忧。

援疆干部家属对市委市政府、市委组织部、市卫计委和医院的关心、支持和爱护表示感谢,表示将全力照顾好家庭,让远在新疆的干部安心本职工作,在援疆岗位上建功立业、再创佳绩。

最后,杨院长、乔院长向援疆干部的家人致以节日的问候,给他们送去了党和政府以及医院的温暖并送上了节日慰问品。

2020-10-23
医药科技 测试:你的男友骨子里花心吗?
题目:如果你新购的住宅前有一片空地可做为庭院,你会如何利用? A、种植花卉、蔬菜、树 B、什么都不种,留下一片草 C、建造一座游泳池 D、建造停车场 答案: 选... <详情>
2020-10-23
医药科技 我局召开联合打击食药犯罪工作座谈会
  9月28日下午,我局在三楼会议室召开了联合打击食药犯罪工作座谈会,此次座谈会由周少球支队长主持,省局稽查局陈献旭调研员与省联打办的警官一行四人、市局谢协越副... <详情>
2020-10-23
医药科技 我市出台农村基层党员干部“十不准”
本报讯(杨一萍)为着力营造风清气正的换届环境,推进严肃惩治村级腐败、集中整治群众身边不正之风专项行动,近日,市纪委在农村基层党员干部中推行“十不准”纪律要求,为... <详情>
2020-10-23
医药科技 喝酒过量勿“抠喉咙”催吐
  今年春节前后是冷空气、寒流侵袭的时候,兰州地区气温偏低,加之人员流动频繁,外出旅游、度假、探亲和聚餐机会明显上升。1月28日,记者在省人民医院、兰大二院、省... <详情>
2020-10-23
医药科技 登高远眺 别让这些行为伤害老人的膝盖
  专家提醒运动前要热身10分钟以上,选择正确的登山杖和登山鞋   金秋十月是北京最美的季节,登山远眺更是人们喜爱的健身方式。每逢此时,经常能看到三五结伴的老年... <详情>
2020-10-23
医药科技 老年人偏瘦并非好事 营养专家称饮食应少量多餐细软
受访专家/广东省人民医院营养科副主任医师 肖本熙文/羊城晚报记者 张华 通讯员 张丹娜《中国居民膳食指南》告诉我们一生该如何吃,膳食宝塔要求我们一天要吃些什么,... <详情>