• QQ空间
  • 收藏

执法局绿化所助力文明高阳建设

| 2020-09-23

高阳县城市管理行政执法局(绿化所)组织人员开展秋季补种,对道路、游园、防护林等地的缺苗断垅、死亡植株进行了统计,并进行了补植。
深秋时节,树木开始落叶,树体养分回流,是植物修剪整形的最佳季节,园林所组织工人对城区所有树木进行修剪整形,去除病虫枝、枯枝、死枝等,修剪工作将持续到12月中下旬。
入秋采籽忙,大面积的草、花凋谢、结籽,绿化所组织人员加紧采摘花籽,这些花籽将被晾晒、储存,以供来年城区绿化种植使用。
进入深秋以后,落叶草木干枯,可燃物聚积,加之农历十月一“寒食节”临近,上坟祭祖。用火剧增,发生火灾的可能性增大,防火形势不容乐观,绿化所迅速行动,切实做好“寒食节”期间防火工作,对北二环两侧、朝阳园等游园及道路附属绿地内的枯枝落叶进行清理,清除火患。

2020-10-23
食品饮食 缅怀先烈,祭奠英灵
4月1日上午,我院党总支组织部分党员干部到烈士陵园,开展“缅怀革命先烈、践行群众路线,开展革命传统教育”活动,旨在重温革命历史中汲取力量,推动医院各项活动深入开... <详情>
2020-10-23
食品饮食 三亚市局组织开展建筑工地食堂食品安全专项培训
  为进一步加强对建筑工地食品安全管理工作,保障工地食堂的食品安全,近日,三亚市局联合市住建局进行了建筑工地食堂食品安全专项培训工作,全市70余名建筑工地食堂食... <详情>
2020-10-23
食品饮食 打击“非法行医” 净化医疗服务环境
为了维护我县良好的社会公共医疗服务秩序,让广大人民群众拥有一个健康、安全、有序的医疗服务市场环境,县卫生监督所采取日常检查与受理群众举报相结合的方式,不断加大重... <详情>
2020-10-23
食品饮食 这两种减肥方式不反弹,比节食管用好几倍
这两种减肥方式不反弹,比节食管用好几倍      对于夏天来说,很多女性都要追求更加美丽,因此很多人减肥,但是很多女性为了快速的达到减肥的效果,因此采取了很... <详情>
2020-10-23
食品饮食 大同市分娩镇痛新进展培训班在大同市五医院举办
    黄河新闻网大同讯(记者 姚晓敏)为了进一步的深化和推广国家卫健委印发的《关于开展分娩镇痛试点工作的通知》,全面提高对于分娩镇痛的认识和发展,为3亿多育龄... <详情>
2020-10-23
食品饮食 西安腿部吸脂整形医院
  西安腿部吸脂整形医院?大腿吸脂后什么时候可以恢复呢?炎炎夏日,满大街都是修长美腿,爱美的美眉们也想秀秀自己的美腿,可是大腿过于肥胖怎么办。大腿吸脂手术可可以... <详情>