• QQ空间
  • 收藏

医保药店老板竟是大毒贩药剂师是出货马仔

| 2020-09-23

老杨,43岁,湖南怀化人。这个男人中等身材,讲普通话不带乡音。

老杨来杭州两三年了,与人合伙在萧山闹市的马路边开了一家药店。药品生意,他打理得还行,他这家店,资质正规,进货渠道正常,还是医保定点。

可是,没几个人知道,这位杨老板其实还有另外一重不可告人的身份:毒贩!

这家伙,明面上是药店老板,暗地里捣鼓的,竟然是新型毒品冰毒啊!这些年来,杨老板以自己的药店为据点,小心翼翼地钩织着自己的贩毒网络,大批大批地出货。杨老板手下马仔不少,连店里的一位药剂师也被他拉下了水。

3月6日晚上,杭州西湖警方出手了,调集60余名警力,一举抓获以杨老板为首的涉毒犯罪嫌疑人7人,缴获冰毒5公斤,仿64手枪一支。

此刻,审查正在深入进行。

老大的身份

竟然是个药店老板

今年1月初,西湖警方摸到了一条相对模糊的涉毒线索。

有一个余杭人,常常在留下和余杭两地贩卖冰毒,且每次的数量都在100克以上。顺藤摸瓜,警方第一步了解到,毒品都是一个叫小向的湖南人供应的。

小向何许人也?一查,他是个有从业资格证书的药剂师。

小向的拿货上家,是一个叫阿勇的,而阿勇的上家,是深居简出的杨老大。

谁是杨老大?

种种迹象表明,这杨老大是毒枭级别的,出货量很大。

随着侦查的深入,杨老大的身份渐渐明晰了。

他竟然是个药店老板啊!小向是他店里的正式员工!

这家店,就在萧山最闹市的地方。

麻将室

其实是谈毒品交易的地方

说说这家药店吧。

杨老板手下有三四个员工,他平时像是有点懒散,每每傍晚时分才会来店里转转。

人来人往,这家拥有资质的药店,生意倒还是不错。

一楼的店堂,有百来个平方。二楼也有这么大,除了坐堂医生的接诊室和药品储藏室,还有一个小房间,里面就放了一台机麻。每到晚上,杨老板常常会带几个朋友进去,然后,关门。

员工们只以为,咱们老板喜欢打几圈。哦,药剂师小向也常常跟进去,那就是牌友喽。

机麻室里,其实藏着秘密。

多少个晚上,杨老板并不是在里面和牌友玩牌,而是在与马仔和下家商讨罪恶交易;;毒品交易!

这位白天几乎不露面的杨老板,一到晚上就来精神。

杨老板频繁地杭州广州两地跑,去广州进货冰毒,到杭州通过马仔大肆散货。

杨老板去一趟,进货量就是3到5公斤。他的出货价是130元左右一克。

3月3日,杨老板和两个马仔又去了广州。这个消息,被西湖警方第一时间掌握,警方即刻着手抓捕。

3月6日傍晚,杨老板一行三人,开着一辆藏毒的红色荣威车回到萧山。警方果断出手,抓获杨老板在内的涉毒犯罪嫌疑人7人,缴获冰毒5公斤,仿64手枪一支。

吸毒的药剂师

被老板拉下水

杨老板早就吸毒了,这点他老婆知道,但不知道他还贩毒。

老婆是药店的财务。

因为吸毒,两口子常常分开住,在药店边上,杨老板另有一个窝。

杨老板手下有两个最得力的马仔,一个就是前面提到过的阿勇,另一个叫阿亮。一旦从广州进货回来,阿亮的出租房常常会成为临时的藏毒点。这次也是,进货5公斤,其中有1.4公斤被第一时间藏到了阿亮的出租房里。

相对来说,杨老板的老乡小向还是后加入的,所以他向下家出货,还要先问阿勇要货。小向圆圆脸,身高1米65。按理说,作为一名药剂师,他最该明白毒品的危害,但他也有吸毒前科。

因为是老乡,差不多一年之前,杨老板把他招进了自己的药店里。平时,小向在药店里正经工作,但杨老板显然想让他发挥更大的作用。

最终,小向被杨老板拉下了水,当了老大手下的贩毒马仔。

从目前警方掌握的情况看,药店里没有藏毒,但二楼那间麻将室,确实是他们常常商量业务的据点。

目前,案件还在进一步审理之中。

2021-01-18
养生保健 海口市美兰区局圆满完成中国民族器乐民间乐种组合展演食品安全保障
为做好中国民族器乐民间乐种组合展演期间食品安全保障工作,海口市美兰区局严格按照上级任务要求,高度重视,周密部署,全面确保活动期间食品安全万无一失。 活动举行前,... <详情>
2021-01-18
养生保健 建筑业招商和营改增竞赛将启动我市召开专题会议进行讨论研究
□记者 李磊      昨日,市促进提升建筑业发展领导小组办公室召开专题会议。市人大常委会副主任陈军参加会议。会议讨论研究了建筑业招商和营改增竞赛方案以及加快推... <详情>
2021-01-18
养生保健 文昌市食药监局符淇副局长深入潭牛镇调研婴幼儿配方乳粉标签规范和监督抽检工作
为进一步加强对婴幼儿配方乳粉的安全监管力度,防止不合格标签规范的婴幼儿配方乳粉进入市场,确保婴幼儿食用乳粉的安全,2017年9月15日上午,文昌市食药监局符淇副... <详情>
2021-01-18
养生保健 健身房停业 退六成费用引不满
办了一张原动力健身会所的年卡,2016年12月31日却突然被告知会所停业,会员们只能凭借合同退回剩下款项的60%,而扣款理由却是“老板没钱&rdqu... <详情>
2021-01-18
养生保健 不戒掉这些坏习惯 夏天你照样胖
  明明拼命运动还不见瘦?明明吃的少了,体重秤上的数字还是降不下来?赶紧来看看下面这些致胖的坏习惯你都有吗?不戒掉这些坏习惯,夏天你照样胖哦!  为什么你总是瘦... <详情>
2021-01-18
养生保健 市妇幼保健院举行手术室突发火灾应急演练
为进一步强化职工的消防安全意识,提高手术人员火灾应急处置能力,10月19日,市妇幼保健院在保健院区手术室举行了实景突发火灾应急演练。整个演练过程所有人员严格按照... <详情>