• QQ空间
  • 收藏

师俊峰、商同华、朱琳开展“八一”走访慰问

| 2020-09-23


(记者李三虎)7月31日,县委常委、统战部长、农工委书记师俊峰到纪昌庄乡走访慰问生活困难退伍军人和伤残军人。

每到一户,师俊峰都与困难退伍军人亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭生活及子女就业、工作等情况,对他们为国家和人民所做的贡献表示感谢,并为他们送去了慰问品和慰问金。并嘱咐他们遇到困难可以向村里反映,党和政府一定会想办法解决。

(宁宣)8月1日,县委常委、宣传部长商同华到换马店镇走访慰问生活困难退役军人范永献、范江峰,为他们送去了慰问金、慰问品和节日的祝福。

每到一户,商同华都与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,转达县委、县政府的亲切问候,叮嘱乡镇干部,要用心用情做好服务工作,认真落实相关政策,努力为他们排忧解难,让他们感受到党和政府的温暖。

(记者段然陈广曦)7月31日,县人武部政委朱琳到北鱼乡走访慰问生活困难退伍军人,把党和政府的温暖和关怀送到他们的心里。

每到一户,朱琳都为他们送去了大米、******************、食用油和慰问金,详细询问他们的工作和生活情况,了解他们的困难和所需。并叮嘱相关部门要给予困难退伍军人更多关心和照顾,积极帮助和解决他们的困难。





2021-01-18
疾病科普 华侨药业涉嫌违法生产跌打丸
2月14日,吉林省通药制药集团和华侨药业跌打丸涉嫌违法生产上国家食品药品监督管理总局黑榜。 14日,国家食品药品监督管理总局发布通报称,长春银诺克药业有限公司、... <详情>
2021-01-18
疾病科普 晋州市国税局认真组织观看全国税务工作会议
1月17日下午,全国税务工作会议在北京召开,晋州市国税局组织领导班子成员、局属各单位负责人在西二楼视频会议室观看会议。 会上,国家税务总局党组书记、局长王军代表... <详情>
2021-01-18
疾病科普 小龙虾虾“黄”是性腺 易遭污染吃货小心
  前天,江苏省疾控中心专家介绍,目前正是小龙虾大量上市的时候,从目前的检测来看,龙虾的安全性总体是令人放心的,去年和今年,都没有发现“龙虾病&rd... <详情>
2021-01-18
疾病科普 陵水县局使用电子移动终端全面提升抽检工作效能
  为了加强对老百姓消费量大的食品的监督抽检力度,全力保障人民群众的舌尖安全,根据2018年省级食品安全抽检工作计划要求,陵水县食药监局积极利用电子移动终端开展... <详情>
2021-01-18
疾病科普 大蒜炝锅致癌?!这些吃的“坑”绊倒了你
随着人民生活水平的提高,对吃的要求也由最初的“吃饱”演变为“吃好”,面对琳琅满目的食品,怎么吃才能在满足味蕾的情... <详情>