• QQ空间
  • 收藏

师俊峰、商同华、朱琳开展“八一”走访慰问

| 2020-09-23


(记者李三虎)7月31日,县委常委、统战部长、农工委书记师俊峰到纪昌庄乡走访慰问生活困难退伍军人和伤残军人。

每到一户,师俊峰都与困难退伍军人亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭生活及子女就业、工作等情况,对他们为国家和人民所做的贡献表示感谢,并为他们送去了慰问品和慰问金。并嘱咐他们遇到困难可以向村里反映,党和政府一定会想办法解决。

(宁宣)8月1日,县委常委、宣传部长商同华到换马店镇走访慰问生活困难退役军人范永献、范江峰,为他们送去了慰问金、慰问品和节日的祝福。

每到一户,商同华都与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,转达县委、县政府的亲切问候,叮嘱乡镇干部,要用心用情做好服务工作,认真落实相关政策,努力为他们排忧解难,让他们感受到党和政府的温暖。

(记者段然陈广曦)7月31日,县人武部政委朱琳到北鱼乡走访慰问生活困难退伍军人,把党和政府的温暖和关怀送到他们的心里。

每到一户,朱琳都为他们送去了大米、******************、食用油和慰问金,详细询问他们的工作和生活情况,了解他们的困难和所需。并叮嘱相关部门要给予困难退伍军人更多关心和照顾,积极帮助和解决他们的困难。





2020-10-23
疾病科普 省食品药品监督管理局 来铜督查食品抽检工作
近日,贵州省食品药品监督管理局稽查局副局长陶红一行在市食药监局、碧江区食药监管局相关人员陪同下,对碧江区近期被抽检食品生产企业进行跟踪检查。 督查组一行实地... <详情>
2020-10-23
疾病科普 男子食霉变甘蔗成植物人
       3月5日,杭州一水果超市里的甘蔗。 魏志阳 摄   这是真的么:“吃完甘蔗,姐夫变成植物人... <详情>
2020-10-23
疾病科普 琼海市局圆满完成“三月三”节日期间食品安全保障工作
“三月三”是黎族、苗族同胞的重大传统节日, 为做好 “三月三”节日期间食品安全保障工作,确保辖区群众及来访游客度过一个欢庆祥和的节日,琼海市局高度重视,组织部署... <详情>
2020-10-23
疾病科普 海口市美兰区局开展防范食品保健食品欺诈和虚假宣传“五进”科普宣传活动
2018年11月10日早上9点,海口市美兰区局在国兴大润发开展主题为“防范欺诈虚假宣传,维护自身消费权益”的保健食品欺诈和虚假宣传“五进”科普宣传活动,区食药监... <详情>
2020-10-23
疾病科普 权威机构公布心血管病预防“七要素”,你达标了吗?
图片来源/资料图片近日,第68届美国心脏病学会科学年会(ACC 2019)发布的《ACC/AHA心血管疾病一级预防指南》指出,预防粥样硬化性血管疾病、心力衰竭以... <详情>
2020-10-23
疾病科普 餐巾纸留言走红 医生:这是日常
“勿动!插管去了!”这是中国科大附一院急诊一线的麻醉医生栾远航写在餐巾纸上的留言。当天他在手术间隙刚盛好饭坐下吃了两口,就接到电话称有病... <详情>