• QQ空间
  • 收藏

隆鼻的假体可以用多久

| 2020-09-30

  隆鼻的假体可以用多久?隆鼻假体一般分哪几种?假体隆鼻手术不仅仅考虑鼻子形状、高矮与面型、眼型、口型等的和谐,而且会根据每个人的审美观、职业特点进行鼻形设计,其良好的假体隆鼻效果让众爱美人士心动。

  假体隆鼻的原理

  假体隆鼻是根据受术者的鼻形设计并雕刻拟植入的鼻假体,当然这也需要求美者与专家进行沟通。采用鼻孔缘切口,在鼻背筋膜下分离并植入鼻假体,手术时间约20分钟左右。 隆鼻术大多在鼻孔内做切口,术后看不到痕迹。植入体采用与人体组织相容性良好的材料,如硅橡胶、聚四氟乙烯等。一般术后7天拆线。隆鼻术后要尽快恢复自然,术后的护理非常重要,隆鼻术后的护理对于隆完美自然的鼻子非常重要,要严格按要隆鼻术后护理的要求来做。

  问:隆鼻假体一般分哪几种?

  答:假体隆鼻不像注射隆鼻那样有很多的种类,一般来说只有硅胶、膨体以及自体软骨三种,广大爱美者可以根据自己的实际情况,在专家的建议指导下选择适合自己的一种。

  1、硅胶:这是假体隆鼻材料中常见的一种,它化学稳定性好,因此不容易产生副作用,目前有进口和国产两种来源供广大爱美者选择,如康宁、艳冠、韩式生科等,一般来说价格比较低廉,广大爱美者也比较容易接受。

  2、膨体:膨体较硅胶而言安全性更高,特别适应人体内部环境,植入后即被识别为自体组织的一部分,不会出现排斥反应,容易定型因而效果十分显着,不过相对于硅胶而言价格上稍贵一些。

  3、自体软骨:该隆鼻假体取自求美者自身,因而完全避免了过敏和排异的反应,效果十分逼真。但是因为要从其他部位取出自体软骨雕琢然后植入鼻部,因而手术难度较硅胶和膨体假体隆鼻而言较大,广大爱美者需慎重考虑。

2020-11-01
食品饮食 黔西南州兴义市人社局进一步加强意识形态领域工作
兴义市人力资源和社会保障局把意识形态工作摆上了重要日程,紧紧围绕中心工作,全面提升服务质量,切实有效地抓好意识形态工作,取得了一定成效。  完善组织机构,夯实基... <详情>
2020-11-01
食品饮食 省易地扶贫搬迁联合督导组到我县督导易地扶贫搬迁工作
10月24日—26日,省易地扶贫搬迁联合督导组一行10人由省发改委农经处副处长索垣带队,到我县督导易地扶贫搬迁工作。 督导组一行先后到沙口集乡李家口、段家... <详情>
2020-11-01
食品饮食 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序广泛接收政务服务问题线索和意见建议
新华社北京9月20日电 为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程... <详情>
2020-11-01
食品饮食 重庆哪家整形医院可以打玻尿酸
  注射玻尿酸有副作用吗   专家介绍,玻尿酸又名透明质酸,是人体真皮组织成分之一,通过注射方式进入人体内,能增加皮下组织的容积,起到填充的效果,能刺激皮肤胶... <详情>
2020-11-01
食品饮食 市二医院两个病区整体搬迁
为进一步调优医院医疗布局,为广大病友提供更加舒适、便利的就医条件,7月28日,原位于医院科教楼六楼的呼吸与危重症医学科二病区、风湿免疫科与科教楼十三楼的消化内科... <详情>
2020-11-01
食品饮食 冬季进补不可盲目 多温热少寒凉,多吃三果
立冬之后草木凋零、蛰虫伏藏,万物都在为来年春天养精蓄锐。中医认为,冬季是一年四季中进补的最好季节,民间也有“冬令进补,来年打虎”、&ld... <详情>