• QQ空间
  • 收藏

隆鼻的假体可以用多久

| 2020-09-30

  隆鼻的假体可以用多久?隆鼻假体一般分哪几种?假体隆鼻手术不仅仅考虑鼻子形状、高矮与面型、眼型、口型等的和谐,而且会根据每个人的审美观、职业特点进行鼻形设计,其良好的假体隆鼻效果让众爱美人士心动。

  假体隆鼻的原理

  假体隆鼻是根据受术者的鼻形设计并雕刻拟植入的鼻假体,当然这也需要求美者与专家进行沟通。采用鼻孔缘切口,在鼻背筋膜下分离并植入鼻假体,手术时间约20分钟左右。 隆鼻术大多在鼻孔内做切口,术后看不到痕迹。植入体采用与人体组织相容性良好的材料,如硅橡胶、聚四氟乙烯等。一般术后7天拆线。隆鼻术后要尽快恢复自然,术后的护理非常重要,隆鼻术后的护理对于隆完美自然的鼻子非常重要,要严格按要隆鼻术后护理的要求来做。

  问:隆鼻假体一般分哪几种?

  答:假体隆鼻不像注射隆鼻那样有很多的种类,一般来说只有硅胶、膨体以及自体软骨三种,广大爱美者可以根据自己的实际情况,在专家的建议指导下选择适合自己的一种。

  1、硅胶:这是假体隆鼻材料中常见的一种,它化学稳定性好,因此不容易产生副作用,目前有进口和国产两种来源供广大爱美者选择,如康宁、艳冠、韩式生科等,一般来说价格比较低廉,广大爱美者也比较容易接受。

  2、膨体:膨体较硅胶而言安全性更高,特别适应人体内部环境,植入后即被识别为自体组织的一部分,不会出现排斥反应,容易定型因而效果十分显着,不过相对于硅胶而言价格上稍贵一些。

  3、自体软骨:该隆鼻假体取自求美者自身,因而完全避免了过敏和排异的反应,效果十分逼真。但是因为要从其他部位取出自体软骨雕琢然后植入鼻部,因而手术难度较硅胶和膨体假体隆鼻而言较大,广大爱美者需慎重考虑。

2021-01-18
食品饮食 磁县物价局认真做好中小学收费检查准备工作
为进一步加强中小学收费监管,维护广大群众的合法权益,磁县物价局近期将在全县范围内开展中小学收费专项检查,为做到事实清楚、证据确凿,组织人员对全县中小学收费情况进... <详情>
2021-01-18
食品饮食 盘点卷入银杏叶药品风波企业
银杏叶药品风波近日持续发酵,知名药企牵涉其中,召回范围不断扩大,食药监局更是多次表示,将展开银杏叶药品行业全面抽检。有业内人士认为,此举将引发业内大洗牌。小编在... <详情>
2021-01-18
食品饮食 睡眠质量不高 身体容易发胖
  美国研究人员最新公布的一项研究发现,成年女性的睡眠时间与他们的体重增长存在着密切的关系。那些每晚睡眠时间较短的成年女性,体重增长的速度将会超出那些睡眠时间较... <详情>
2021-01-18
食品饮食 关注白衣天使 “寻找最美护士”活动启动
十月金秋,在这个最美的季节,医药英才网开展了“寻找最美护士”活动,邀请阳光、敬业、有爱心的白衣天使参与,分享自己的岗位心得。她们实践着南丁格尔的誓言,干最苦最累... <详情>
2021-01-18
食品饮食 市食药监督局互联网+EMS 实现行政许可“最多跑一次”
市食药监督局互联网+EMS 实现行政许可“最多跑一次” 近期,绵阳市食品药品监督管理... <详情>