• QQ空间
  • 收藏

怕胖的人注意:屋子太乱人易长胖

| 2020-10-07

  [导读]肥胖属于生活方式病,与不良习惯互为因果。新年伊始,“微胖界”、“肥胖界”人士应打醒精神,重新出发:非但要拾掇好家居环境,更重要的是要“高标准严要求”地对自己狠一点。

  据英国《每日邮报》报道,美国健康专家彼得?沃尔什提出:屋子凌乱也会导致肥胖。沃尔什指出,住处可以反映出主人的心态及身材。厨房凌乱会导致糟糕的饮食;运动鞋找不到,就很难坚持健身。因此,减肥前应该让屋子变得井井有条,让自己告别不良习惯。

  曾有名士说:一屋不扫,何以扫天下?而营养专家则指出:对自己放纵往往会表现在生活的方方面面,很难想象一个人满屋乱糟糟却能将自己收拾妥帖。她认为:肥胖本身就是一种生活方式病,除了几类特殊情况,其他的都属于自己一手酿成,世界上根本不存在“无辜”的胖子!

  专家建言,新的一年,“微胖界”、“肥胖界”人士都应打醒精神,重新出发:非但要拾掇好家居环境,更重要的是要“高标准严要求”地对自己狠一点,这样才能活得更健康漂亮。

2020-10-23
食品饮食 缅怀先烈,祭奠英灵
4月1日上午,我院党总支组织部分党员干部到烈士陵园,开展“缅怀革命先烈、践行群众路线,开展革命传统教育”活动,旨在重温革命历史中汲取力量,推动医院各项活动深入开... <详情>
2020-10-23
食品饮食 三亚市局组织开展建筑工地食堂食品安全专项培训
  为进一步加强对建筑工地食品安全管理工作,保障工地食堂的食品安全,近日,三亚市局联合市住建局进行了建筑工地食堂食品安全专项培训工作,全市70余名建筑工地食堂食... <详情>
2020-10-23
食品饮食 打击“非法行医” 净化医疗服务环境
为了维护我县良好的社会公共医疗服务秩序,让广大人民群众拥有一个健康、安全、有序的医疗服务市场环境,县卫生监督所采取日常检查与受理群众举报相结合的方式,不断加大重... <详情>
2020-10-23
食品饮食 这两种减肥方式不反弹,比节食管用好几倍
这两种减肥方式不反弹,比节食管用好几倍      对于夏天来说,很多女性都要追求更加美丽,因此很多人减肥,但是很多女性为了快速的达到减肥的效果,因此采取了很... <详情>
2020-10-23
食品饮食 大同市分娩镇痛新进展培训班在大同市五医院举办
    黄河新闻网大同讯(记者 姚晓敏)为了进一步的深化和推广国家卫健委印发的《关于开展分娩镇痛试点工作的通知》,全面提高对于分娩镇痛的认识和发展,为3亿多育龄... <详情>
2020-10-23
食品饮食 西安腿部吸脂整形医院
  西安腿部吸脂整形医院?大腿吸脂后什么时候可以恢复呢?炎炎夏日,满大街都是修长美腿,爱美的美眉们也想秀秀自己的美腿,可是大腿过于肥胖怎么办。大腿吸脂手术可可以... <详情>