• QQ空间
  • 收藏

黔西南州政府调研组与兴义市企业、商会、群众代表座谈共话“放管服”

| 2020-10-15

7月19日,州政府调研组一行到兴义市与企业、商会、群众代表进行座谈,就“放管服”改革工作听取企业、商会、群众代表的意见建议。
  当天,桔山街道办民航社区、金桔社区、向阳社区等基层社区负责人,国龙实业、心意药业等企业负责人在会上发言,结合社区管理、企业发展、群众生活等方面对“放管服”改革畅所欲言,提出建议意见。
  在听取相关汇报后,调研组表示将把各位代表的意见建议认真梳理,为州政府在推进全州“放管服”改革工作中相关决策作参考,调研组说,“放管服”要秉承以人民的满意度为首位,要切实做到权利放得下、放得准,让老百姓获得实惠;要创造一流的投资环境,以实施更加便捷、透明的投资项目核准为重点,把简政放权、放管结合向纵深推进;要严格按照法律实施,坚持依法办事,促进管理规范化、科学化;要提高行政效率,减少办事程序,通过实施权利下放,更加方便百姓生活。

2020-11-28
保健食品 第二届全国广播媒体走进美丽河北大型采访活动媒体见面会举行 陈玉国出席
本报讯(记者孙雪梅)7月18日,“行进中国·精彩故事”第二届全国广播媒体走进美丽河北大型采访团来到秦皇岛,来自全国各地的30多家广播媒体在采访报道中,全面了解秦... <详情>
2020-11-28
保健食品 村里人用上了光伏电
石门寨镇的启华服装店有300平方米,以前,每到冬天靠空调取暖费用太高,靠燃煤锅炉取暖又污染环境,店主也在去年入冬前安装了20千瓦的光伏发电设备。现在屋里暖和,生... <详情>
2020-11-28
保健食品 九小事让秀发悄悄变美
  导读:最恼人的就是花费了大量的精力和心血在秀发的护理上,到头来却毫无成效。没看到头发变得乌黑光泽,没发现头发变得柔顺丝滑,完全不是前期所预想的结果。这是因为... <详情>
2020-11-28
保健食品 养生:人到中年当四戒
  人到中年,身体的零部件开始发“潮”,是“危机四伏”的“多事之秋”。所以,人到中年应养... <详情>
2020-11-28
保健食品 婚姻中,经常做这三件事,注定会被嫌弃
婚姻中,经常做这三件事,注定会被嫌弃 爱情让两个曾经陌不相识的两个人走到了一起,让他们心甘情愿的走进婚姻的围城,婚礼新娘美丽的婚纱,新娘手上昂贵闪亮... <详情>