• QQ空间
  • 收藏

做一次彩光嫩肤后效果可以维持多久彩光嫩肤让女人轻松拥有蛋壳肌

| 2020-10-23

随着年龄的增长,肌肤会出现各种问题。彩光嫩肤治疗肌肤问题效果显著。关于做彩光嫩肤能维持多久让很多爱美者十分关注。我们一起来了解以下吧。

因为每个人的肤质不同,所要解决的肌肤问题也不同,最终导致彩光嫩肤效果所维持时间也是不同的。不过在正常情况下,做一次彩光嫩肤后效果可以维持2-3年左右,如果患者本身还年轻,皮肤很有活力,各方面都很健康,那么效果还要持久一些。对于年龄大的朋友日常护理做好的话,维持这些时间应该不是问题!

对于彩光嫩肤能维持多久的问题,不同医院也会不同,另外治疗之后搭配好的护肤习惯也很重要。完美无瑕的肌肤要靠治疗加保养才可以长期拥有。

彩光嫩肤是一项无创性皮肤医疗技术,它的全面性功效能从基底层改善肤质、减退皱纹、祛除色斑、收缩毛孔、美白肌肤,一次疗程即时拥有紧致亮丽的肌肤,且不会对皮肤有任何损伤,也不会反弹。

彩光嫩肤最大的特点是其在消除瑕疵的同时对皮肤无丝毫损伤,且治疗过程简单,治疗通常只需10-15分钟左右,之后求美者可以马上洗脸、化妆,不影响正常工作,因此它也被称为“午休美容术”。

彩光嫩肤实际上就是利用脉冲强光(intensivepulselight,IPL)对皮肤进行一种带有美容性质的治疗,其功能是消除/减淡皮肤各种色素斑、增强皮肤弹性,消除细小皱纹、改善面部毛细血管扩张、改善面部毛孔粗大和皮肤粗糙,也能改善发黄的皮肤色彩等。

2020-11-28
药店动态 黔西南州兴义市市场监督管理局开展“提质量促发展 建设质量强市”质量月宣传活动
为深入贯彻落实质量发展纲要,9月11日,兴义市市场监督管理局紧紧围绕“提质量促发展建设质量强市”这一主题,市场监督管理局相关股室的干部职工在街心花园开展了质量月... <详情>
2020-11-28
药店动态 教育局召开第四季度安全防范会暨食品卫生工作会
为严防各类校园安全事故发生,落实省、市、县安全会议精神,12月5日,高阳县教育局召开第四季度安全防范会暨食品安全工作会。全县各级各类学校的100多名分管安全工作... <详情>
2020-11-28
药店动态 岳阳市口腔医院荣获两项国家级殊荣
4月4日,在广东召开的中国牙病基金会“口腔健康教育强化推广工作”表彰会上传来喜讯,岳阳市口腔医院被评为中国牙病基金会“口腔健康教育强化推广工作”最佳活动创意奖及... <详情>
2020-11-28
药店动态 伊春市食药监局上甘岭分局提前介入对溪水景区招商经营单位进行设备设施布局指导
为落实优化营商环境服务理念,助力经济发展,提高许可审查效率,2018年6月11日,伊春市食药监局上甘岭分局提前介入对溪水景区招商经营单位进行食品操作加工流程和空... <详情>
2020-11-28
药店动态 美国客商到秦皇岛开发区考察企业
(记者段竞宇)日前,美国健瑞仕集团及美国卫生保健协会一行人员到秦皇岛泰盛健瑞仕国际康复中心进行考察交流。开发区管委副主任何华庆陪同考察。考察团一行参观了康复中心... <详情>
2020-11-28
药店动态 大连腿部抽脂要多少钱
  大连腿部抽脂要多少钱?小腿吸脂是目前瘦小腿最有效的方法,它安全、有效,而且术后不会反弹,是非常理想的瘦小腿方法。深受众多爱美人士的青睐。那么小腿吸脂价格是多... <详情>