• QQ空间
  • 收藏

北戴河机场较去年提前15天突破10万人次

| 2020-11-01

本报讯(记者赵洁娜)昨日,记者从秦皇岛北戴河机场了解到,“五一”期间(4月29日至5月1日),北戴河机场共完成旅客吞吐量4021人次,同比增长74.22%;共完成运输起降40架次,同比增长53.85%,机场运行正常有序。

据机场工作人员介绍,截至4月29日,北戴河机场累计完成旅客吞吐量100139人次,同比增长13.04%,较去年提前15天突破10万人次,运输生产呈增长态势。在4月27日创当日旅客吞吐量最高,达1824人次,客座率达94%。

据悉,今年1至4月北戴河机场共执行6条航线,通航上海、广州、南京、深圳、郑州、杭州、大同、成都、哈尔滨、石家庄、青岛11个城市。5月7日起,将开通秦皇岛至宁波航线,其后将形成通达东北、华东、西南、中南等各地区的航线网络布局。下一步,北戴河机场将立足于打造国际化旅游支线机场,在引进国际航班上精准发力,继续拓展完善航线网络。

2021-03-04
医药人才 武山县食药监局开展春季学校食堂食品安全专项检查
为切实加强学校及校园周边食品安全监管,严防食物中毒事件的发生,保障广大师生饮食安全。武山县食药监局于2018年2月26日召开专题会议,安排部署全县春季学校食堂食... <详情>
2021-03-04
医药人才 麦积区食药监局召开农村食品安全治理工作推进会
5月10日上午,麦积区食药监局组织干部职工参加省、市农村食品安全治理工作推进视频会,并召开全区农村食品安全治理工作推进会,就农村食品安全治理工作作了安排部署。局... <详情>
2021-03-04
医药人才 陵水县食药监局成功开展食用农产品安全快检业务培训
为进一步提高市场超市开办者的食用农产品安全快速检测技能,深入推进陵水县农贸市场、大型超市快检室建设,10月29日下午15时,陵水县食药监管局成功开展了食用农产品... <详情>
2021-03-04
医药人才 五大杀手食物越吃越胖
  许多OL都喜欢去西式快餐店买早餐,如汉堡包、油炸鸡翅、薯条等。虽然美味可口,但西式早餐所含的热量比中式早餐高出许多。汉堡里的肉、鸡翅或薯条的油量严重超标,吃... <详情>