• QQ空间
  • 收藏

节至情深黔西南州兴义市爱心企业为环卫工人送祝福

| 2020-11-08

中秋佳节,兴义盘江宾馆开展了一场”岗位看付出,真情暖人心”慰问活动,员工们走上街头为环卫工人送去中秋月饼与节日的祝福问候。
  10月3号,盘江宾馆的员工们带着宾馆餐饮部烤制的一千份月饼,带上矿泉水,从凌晨五点开始就来到城市的大街小巷,为环卫工人送月饼送祝福。除了路面上正在进行清扫工作的环卫工人,工作人员一行还来到了环卫工人休息站,为更多环卫工人送去月饼。
  盘江宾馆工作人员张莉告诉记者,环卫工人每天默默无闻地工作在城市的大街小巷,保证我们生活环境的优美整洁,在兴义市“三创”期间,更是坚守在第一线,为我们的城市作贡献。中秋节为他们送去月饼,除了希望他们能感受到社会的关怀,更希望更多的人能够理解和支持环卫工人的工作。
  收到盘江宾馆精心准备的月饼,环卫工人们连连致谢。张莉告诉我们,通过此次活动,她们既收获了来自环卫工人们对企业的祝福,也收获了满满的感动。
  一份薄礼,一声问候,温暖了环卫工人的心,也传递着社会正能量。

2021-03-04
药店动态 功能科申向辉主任援助西藏肝包虫病筛查日志(四)
援藏包虫病筛查四十六天 今天天气不错,早晨就阳光明媚,蓝天白云,倒是符合我们要去的地方-阿里地区幼儿园,充满希望的地方。路上就想,祖国保佑,今天不想查... <详情>
2021-03-04
药店动态 睡前用电脑的5大危害
  随着网络的普及,人们使用电脑的时间越来越长。健康专家提醒,临睡前使用电脑会严重影响睡眠质量。   对于忙碌的上班族来说,尤其是男性,他们晚饭后会选择... <详情>
2021-03-04
药店动态 琼海市局为“硕克杯”赛事期间食品安全保驾护航
4月12日—20日,2018年“硕克杯”海南省中学生运动会足球赛暨校园足球联赛在琼海市嘉积第二中学举行。为确保赛事期间500多名裁判和参赛学生的用餐安全,琼海市... <详情>
2021-03-04
药店动态 乌当区加快建设“两山”理论实践创新基地
日前,记者从乌当区了解到,该区今年将推进生态文明顶层设计和完善制度体系建设,大力推动绿色发展,深入实施大气、水、土壤污染防治三大行动计划,加快“绿水青山就是金山... <详情>
2021-03-04
药店动态 小龙虾池塘有青苔如何处理 养殖小龙虾池塘里的青苔危害大
小龙虾池塘有青苔如何处理1、预防为主对于青苔的防治成本往往治大于防,所以要以预防为主、治理为辅,在进水、栽种水草以及种苗投放时,要严格要求,以免青苔芽孢进入到池... <详情>
2021-03-04
药店动态 煲剧吃零食 怎么吃才不会胖?
文/金羊网记者 陈辉 通讯员 潘英媛在家没有什么比叹着空调,吃着零食煲剧更幸福的事了。然而,我们熟悉的零食,比如油炸虾片、巧克力饼干、糖果大多数是高糖、高热量,... <详情>