• QQ空间
  • 收藏

泰山庙镇加大性别比综合治理力度

| 2020-11-22

       本报讯 (通讯员 王 伟 张 兴)泌阳县泰山庙镇注重“四个强化”,继续加大综合治理出生人口性别比工作力度,取得了较好成效。

       强化宣传教育。为转变群众传统生育观念,对女孩户高看一眼、厚爱一分,以行动证明,让事实说话,让女孩户在政治上有地位、在经济上得实惠。

       强化孕情跟踪。加强孕情管理服务,将独女户的跟踪服务时间前置到最佳时间段。

       强化制度落实。严格落实计生技术服务定点、出生和流引产实名登记、B超机监管等制度。

       强化监督考核。在孕情跟踪、提供“两非”案源等方面,对查实的“两非”案件,纪委、公安等部门及时介入,从严、从重处理。

2020-11-28
医药人才 加强畜禽水产品监管 力护百姓餐桌安全——省督导组到昌黎县督导检查畜禽水产品专项整治工作
7月27日,按照专项整治工作安排,省食安办会同省农业厅、省卫计委、省食药监局、省通信管理局对我县畜禽水产品专项整治工作进行督导检查。县委常委、常务副县长张贵田参... <详情>
2020-11-28
医药人才 国家又严打医药商业贿赂 药企数字化学术营销转型迫在眉睫
 5月17日,国家市场监督管理总局发布《关于开展反不正当竞争执法重点行动的公告〔2018年第4号〕》。自2018年5月至10月,在全国范围内开展反不正当竞争执法... <详情>
2020-11-28
医药人才 县住建局服务小组为帮扶企业解决困难
11月15日,住建局服务小组到挂点帮扶工业企业宏艺、贵州益万家门业工贸有限公司、贵州龙里铭财混凝土有限公司进行上门服务,深入调查摸清企业生产运营情况,及时掌握企... <详情>
2020-11-28
医药人才 深山老农养出蛋王,好吃但是却很贵
深山老农养出蛋王,好吃但是却很贵     鸡蛋是人类最常用到的食物之一,由于鸡蛋有很高的营养价值,是优质蛋白质,B族维生素的良好来源,还能提供一定... <详情>
2020-11-28
医药人才 哮喘发作应该如何急救
据世界卫生组织调查显示,目前全球至少有3亿人以上患哮喘,而我国有3000万哮喘患者,发病率约为1.3%,患病率每十年上升40%,并以儿童多发。哮喘死亡率一直呈现... <详情>