• QQ空间
  • 收藏

开产品线助力高品质两性生活

| 2020-11-22

开产品线助力高品质两性生活


  近日,网易旗下原创情趣用品品牌网易春风在各大电商平台同步上新了春风TryFun身体旅行精油按摩低温蜡烛及春风Tryfun花园泡弹情趣泡泡皂球,在此前计生用品和器具类情趣用品的基础上开拓了新产品线。

  这两款产品的主要作用是烘托氛围,调节情绪,为两性生活提供新鲜感和趣味性。网易春风成立一周年时,负责人赵勇曾对外预告,未来网易春风将扩展情趣用品范围,拓宽产品线,涉足成人大健康行业。随着这两款“私密情趣”小物上架,网易春风版图扩张的序幕已然拉开。

 

  据介绍,春风按摩精油蜡烛采用高品质进口椰子油,45度低温燃烧,无需担心灼伤肌肤,可尽情享受灼热快感,专供奢华香氛品牌的天然进口椰子油蜡基不仅能够滋润肌肤,更可以通过独特的调情方式,为夫妻生活带来燃情时刻,帮助夫妻亲密互动。

  另一款产品网易春风情趣泡泡皂球,也同样是能够增添两性情趣和享受的“小惊喜”。据了解,这款产品具有特色速溶气泡技术,皂球遇水即化,富含真实新鲜玫瑰花瓣,运用全球先进压缩保鲜科技精制,保留了花瓣原始的芳香,数十种天然植物精油可令肌肤润泽细滑,配备的源自瑞士大牌香水御用调香师研配的四种香氛味道,为两性生活提供了更多可能性。

  无论是周末惬意时分,在家里与伴侣休假放松的时候体验共浴,还是出门携带,在旅行途中享受美好的泡泡浴,都能为彼此制造更多两性生活中的浪漫惊喜。

 

  网易春风此前发布的《2018中国8090性福报告》显示,已婚有小孩/已怀孕用户中,两性生活频率下降明显。日夜相对的接触与繁重的压力令越来越多夫妻在两性生活中很难寻求到满足感,大家往往忽略,一些新颖有趣的情趣小物就能成为促进两性生活幸福感提升的秘密工具。

  此次网易春风上线的两款产品,不同于以往满足“功能型”需求的情趣用品,旨在烘托高品质的情趣氛围,借助低温蜡烛、情趣皂球等小物件,迎合了用户对浪漫与激情的向往,有助于两性生活和夫妻关系品质的提升。

 

  作为民族品牌,网易春风扩大“情趣用品”产品范围的动作,也是从侧面呼吁国人关注自己两性生活的质量,鼓励大家通过科学的方式,满足生理和心理需求,从而以更好的心态经营工作、情感和生活。

2020-11-28
医美文章 90元的保健品成治病神药 坑人套路为何总得逞?
 国家食品药品监督管理总局日前通报食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作情况。截至2017年年底,全国共查处违法案件1.2万余件,涉案金额3.6亿元。 <详情>
2020-11-28
医美文章 陵水县局举办食品安全监管人员创卫工作培训班
  为加快推动创建国家卫生县城工作顺利开展,提高全局食品安全监管人员“创卫”专业技能,8月9日,陵水县局在陵水乐龄中州酒店四楼会议室召开食品安全监管人员创卫工作... <详情>
2020-11-28
医美文章 临城县科技局争取2018年省级市县科技投入产出引导资金93万元。
临城县科技局争取2018年省级市县科技投入产出引导资金93万元。全市仅临城、宁晋、沙河、新河、平乡、任县、清河7个县市获得省财政支持。 <详情>
2020-11-28
医美文章 海口市美兰区局对省学校食品卫生工作督查组发现问题进行整改
  为加强学校食品卫生工作监管力度,确保师生饮食卫生安全。10月18日上午,省市场监管局、省教育厅、省卫生计生监督总队对美兰辖区华兴学校、海大第二食堂食品卫生工... <详情>
2020-11-28
医美文章 道孚县推进大病保险工作配合城乡居民就医
为更好的将大病补充保险工作做好、做实、深入人心,同时配合城乡居民医保参保登记工作的进行,我局将此项工作与城乡居民医保宣传并重、服务并重,以“捆绑式&... <详情>
2020-11-28
医美文章 液体活检技术在肿瘤早筛中的创新应用探索
【编者按】液体活检对检出极微量的肿瘤来源核酸等标志物具有很高的敏感性,可应用于肿瘤早期乃至超早期筛查,未来市场潜力巨大。 本文发于火石创造,作者木子鹏;经亿欧大... <详情>