• QQ空间
  • 收藏

测一下你的男友骨子里花心吗

| 2020-11-28

题目:如果你新购的住宅前有一片空地可做为庭院,你会如何利用?
A、种植花卉、蔬菜、树
B、什么都不种,留下一片草
C、建造一座游泳池
D、建造停车场
答案:
选择A
选第一种的人属于普通花心型。所谓普通就是有一点花心,但又不是很花心。表示你心理很健康,心理机能也很好。可能是最近生活太呆板。需要调节一下。
选择B
属于正常花心型,尽管朋友都说美丽的女孩子容易变心,可他偏偏就喜欢美丽的女孩子,所以常为情伤心。可是当他碰到下一个美女时,他又会忘上次的教训。
选择C
属于超级花心型,特别喜欢身材好的女孩子,可是得到后又会失去新鲜感。
选择D
属于变态花心型,情况有点不好,总是喜欢被虐待,可要小心这类型人物。

2021-01-11
医药科技 册亨县委第四巡察组巡察双江镇工作
10月25日,册亨县委第四巡察组巡察双江镇工作动员召开,县委常委、县委宣传部部长、双江镇党委书记王思卫在会上作表态发言。 会议要求,双江镇党委领导班子成员要自觉... <详情>
2021-01-11
医药科技 葛仙庄镇召开重点工作部署推进会
7月20日,我镇在四楼会议室召开近期重点工作部署推进会议。会议由镇党委副书记、镇长刘彦路主持,镇党委书记吴越、镇全体党委委员、各工作站站长、各村支部书记参会。 ... <详情>
2021-01-11
医药科技 多省发布药价调整通知,减少百姓“吃药贵”困扰
近期,多省药品价格有大变动,其中,有一些药品的价格调整幅度较大。分析人士指出,受“4+7”带量采购的影响,很多药品的价格有所降低,这也在一定程度上减少了群众“看... <详情>
2021-01-11
医药科技 戴眼镜也有“误区”,这些年你戴对了么?
原标题:戴眼镜也有“误区”,这些年你戴对了么?   6月6日是第24个“全国爱眼日”,今年的主题是“共同呵护好孩子的眼健康,让他们拥有一个光明的未来”。据统计... <详情>
2021-01-11
医药科技 过期药不能一扔了之
过期药品除了副作用会增大,还可能产生新的毒素,危害身体健康。应尽快建立完善过期药品回收处理机制,对违法利用过期药品牟利的行为给予严厉处罚。前不久,广药集团发布的... <详情>