• QQ空间
  • 收藏

屯城食药监所加强日常监管巩固创卫成果

| 2020-12-19

为进一步巩固和提升我县创卫成果,推进精神文明建设,规范食品经营行为,近日,屯城食药监所多措并举,继续加强日常监管,开展巩固创卫整治工作。

一是坚持深入整治。继续坚持片区管理不放松、服务引导不放松、部门配合齐抓共管不放松,保持对食品生产经营单位的高压态势,保证辖区餐饮服务单位持证率100%。

二、强化指导服务。加大对各餐饮服务单位软硬件条件和环境卫生的改造提升,加强现场指导,对存在问题坚决下达责令整改通知书,并要求餐饮单位负责人提高食品安全意识,规范管理,依法经营。

三、建立长效机制。进一步强化精细化管理,创新工作机制,重点在明确责任分工、完善管理制度,通过制定长效管理机制,提升食品安全监管工作规范化、精细化、痕迹化水平。

下一步,屯城食药监所将结合创卫整治工作经验,认真梳理工作总结,继续强化监督管理,持续巩固创卫工作成果,扎实推进省级文明城市创建工作。

2021-02-24
食品饮食 邯山区召开大气污染防治紧急调度会
10月14日上午,区长张才芳主持召开专题会议,贯彻落实市会议精神及强化大气污染治理应急减排措施紧急通知要求,对全区大气污染防治工作进行再安排、再部署。 会议听取... <详情>
2021-02-24
食品饮食 我市首届眼外伤及眼表疾病防治学习班举办
11月4日,邯郸市首届眼外伤及眼表疾病防治学习班在市第三医院举办。会上,全国著名眼整形专家,北京同仁医院眼科中心眼整形科主任、亚太眼整形学会副主席、中华医学会眼... <详情>
2021-02-24
食品饮食 女人10个举动会让男人心烦
     这是一个快节奏的时代,大家似乎没有耐心为情感中的无理取闹投入太多墨迹,但是有些女人在恋爱时就喜欢拿一些微不足道的事情给自己找不痛快,最终的结果... <详情>
2021-02-24
食品饮食 高价“养生盐”不养生
高价“养生盐”不养生   食盐放开专营已有一年时间,市场上的食盐品种多出不少。有市民在逛市场中发现,不少高价食盐添加了许多微量... <详情>
2021-02-24
食品饮食 甘草和海藻能一起用吗 相克关系需谨慎
甘草和海藻能一起用吗 甘草和海藻不能一起用,海藻产品一般都含有较高的碘,与甘草一起食用都会产生不良反应,久而久之都会对身体健康造成极为不利的影响,而且不仅仅是甘... <详情>