• QQ空间
  • 收藏

西安做全身吸脂多少钱

| 2021-01-03

  粗壮的大腿,一直是女性心头的痛。因而现在很多人都想做大腿吸脂,那么溶脂针瘦大腿效果怎么样?这是很多人关注的问题,接下来医生就为你详细介绍一下吧!

  通常腿部吸脂指的是大腿和膝盖吸脂术,因为大腿的脂肪分布与腹部相比有很大差异,臀部和大腿的深层脂肪较薄,年轻女性中部分缺如,而浅层脂肪及其上面的真皮较薄,抽吸时容易出现凹凸不平。所以,瘦腿——大腿吸脂术在所有吸脂术中,属于难度较大的一种,主要原因是抽吸量太少,就不会有明显的效果,抽吸量太大,表面凹凸不平在所难免,传统的吸脂术很难解决这一问题,近年来逐渐发展起来的立体动态吸脂术在很大程度上克服了这一弊端。

  在瘦大腿之前,先要了解大腿的结构。大腿的中心是股骨,包绕着强而有力骨骼肌群。在大腿内侧的上端有股动脉和股静脉由浅入深地进入肌肉的深层,在大腿后侧的深层肌肉里有通向小腿神经干。大腿的脂肪分布往往不均衡,前侧脂肪堆积时,大腿前侧像弓状隆起,外侧和后侧脂肪堆积时,如同臀部下垂一般显得大腿特别的短,大腿内侧脂肪堆积时,夏季两腿磨擦时,会有难言的烦恼。大腿吸脂术抽吸的范围要根据受术者的具体情况,看受术者大腿脂肪是分布在哪个部位决定的。

  腿部吸脂部位主要是以下三个地方:

  1、大腿外侧:

  股外侧脂肪堆积常伴有膝内上方的脂肪增生。术前应详细检查股外侧部脂肪的厚度,标画出脂肪的凸出程度。抽吸过程中注意不要抽吸臀凹陷处的脂肪,以免造成畸形。皮肤及皮下脂肪遗留的厚度应与周围区域一致,不可抽吸过度,防止术后出现粘连和骨性标志突出。

  2、大腿内侧:

  股内侧部吸脂术:股内侧部皮肤较薄,脂肪松软,术中易出血且术后效果不如外侧部稳定。手术须注意的是不要抽吸过多的脂肪,以免两侧股部之间形成较大的空隙。

  3、膝内侧:

  膝部的脂肪堆积以膝内侧部常见,膝部脂肪抽吸较为容易,出血也较少,可以进行充分的抽吸。

  在通常情况下,在我们需要进行大腿吸脂的时候,会结合个人的身体特点,综合臀部及小腿的粗细,选择合适的形态。通常臀部不大,小腿不粗的人,可以把大腿的肌肉显露出隐约可见,给人以健壮有力的感觉;臀部较大,小腿不细的人,则需要保留些脂肪,不致于更加显示出臀部及小腿的不均匀来,但无论如何也要吸除大腿的后上部份的多余脂肪,才会使大腿显得修长。

  大腿吸脂后的注意事项:

  1、术后三天后开始温敷加泡澡,加速复原,另外,瘀血最晚三周消除;

  2、手术后3周左右会瘀青,需要妥善照顾腿部;

  3、手术初期因为积血水于抽成中空的空间,加上静脉与淋巴循环需要重新建立,所以很肿,甚至体重先上升,再逐渐消肿后,体重才会下降;

  4、一个半月开始看到效果,三个月以上算稳定;

  5、穿塑身衣二至三个月。

  通过以上的介绍,想必你知道大腿吸脂怎么样了吧!医生说,手术要到正规的医院去做,才能保证最佳的效果。

2021-01-25
医美文章 市卫计委产科质量安全专项检查组来我院检查指导工作
进一步加强产科质量安全管理,切实保障孕产妇和新生儿安全,9月14日,临沂市卫计委产科质量安全专项检查组一行5人对我院进行产科质量安全专项检查。县爱卫办主任王发军... <详情>
2021-01-25
医美文章 中药现代化能否走青蒿素之路
  中国女药学家屠呦呦因发现抗疟药物青蒿素,拯救无数生命,与另外两位科学家分享2015年诺贝尔生理学或医学奖,引发社会各界关注。一场关于青蒿素是中药还... <详情>
2021-01-25
医美文章 临漳县中医院举办乳腺疾病防治进展学术研讨会
为深入贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中提出的“全方位全周期保障妇幼健康,为妇女提供连续的健康管理服务和医疗服务”精神,进一步提高乳腺疾病的防治水平,11月... <详情>
2021-01-25
医美文章 滦县商务局对我县大型超市的预付卡使用情况进行了检查
为了规范我县大型超市单用途预付卡使用,保障我县消费者的利益,滦县商务局对大型超市单用途预付卡使用情况进行了专项检查。 2018年2月6日,滦县商务局对我县华成为... <详情>
2021-01-25
医美文章 日常4大坏习惯 当心越减越肥
  不少减肥的MM都有这样的烦恼,好不容易通过节食或大量运动瘦了2-4斤,但很快就反弹,为什么还越减越肥?到底该怎么减肥呢?其实这是日常的一些坏习惯让你保持不了... <详情>
2021-01-25
医美文章 广东首个溶栓科普动画视频发布
新快报讯 记者黎秋玲 通讯员张灿城报道 中风患者不做溶栓治疗,有三分之二可能导致残疾,而溶栓治疗可将这个可能降至三分之一……发生缺血性卒中(也称中风、脑梗死),... <详情>