• QQ空间
  • 收藏

葛仙庄镇召开重点工作部署推进会

| 2021-01-11

7月20日,我镇在四楼会议室召开近期重点工作部署推进会议。会议由镇党委副书记、镇长刘彦路主持,镇党委书记吴越、镇全体党委委员、各工作站站长、各村支部书记参会。

一是防溺水工作,各村要逐家逐户送达告知书,并向群众告知防溺水的重要性,同时充分利用村内大喇叭,广播暑期防溺水安全知识;对于村内的河渠、坑塘要有专人盯守,周边警示牌要安装到位。

二是农村环境卫生整治工作,各村要彻底清理村内垃圾死角,对于垃圾盲区要深度清理,禁止出现垃圾反弹现象,要时刻保持村内环境卫生的干净整洁。

三是扶贫工作,各村要坚持实事求是、公正公开、严格程序的原则进行动态调整,对于贫困人口的数据进行规范提升,让该进来的贫困户纳入进来,让稳定脱贫的及时退出。

最后镇长刘彦路对我镇农村改厕工作、环保工作、信访工作等当前的重点工作进行了安排部署。

2021-01-25
医药科技 医药行业迎来景气上升时期
近几年医药行业一系列政策直指要害、成效显著,行业整合加速,集中度提高。从2017年下半年开始行业利润增速回升到18%以上,与2016年相比,利润增速同比提升3-... <详情>
2021-01-25
医药科技 龙里县扎实开展安全生产大检查
9月4日,笔者获悉, 自全县安全生产大检查工作开展以来, 全县各镇、各部门共组织检查组573组次,出动检查人员1751人次,检查企业592家次,查处隐患809条... <详情>
2021-01-25
医药科技 克山县市场监管局加强校园食品安全保障
食品安全重于泰山,特别是学校食品卫生,事关全校师生身心健康保障,是办人民满意让群众放心教育的前提,因此校园食品安全工作更是重中之重,按照市局文件精神,随着新学期... <详情>
2021-01-25
医药科技 湘阴县开启首例异地职工医保就医费用报销结算
近日,一名来自重庆的患者,在湘阴县中医院康复科入住治疗。出院时,该患者持重庆市职工医保卡成功实现网上直报异地结算。这是该县第一位即时结报的外省职工医保患者,标志... <详情>
2021-01-25
医药科技 上海要求抗癌药企本月底前完成外省市价格填报
 上海阳光医药采购网近日发布消息,要求各抗癌药品相关生产企业于2019年3月31日前完成外省市采购价格填报。对于不及时填报外省市价格的药品,市药事所将择期暂停药... <详情>
2021-01-25
医药科技 鞍山卫生健康系统献礼建党98周年优秀工作作品展
为隆重纪念中国共产党建党98周年,市卫健委精心举办以“践行大健康 奋斗新时代”为主题的优秀工作作品展,展现全市卫生健康事业高质量发展取得... <详情>