• QQ空间
  • 收藏

黔西南州兴义市委组织部安排部署学习贯彻党的十九大精神

| 2021-01-25

11月2日,兴义市委组织部集中收看全州组织系统深入学习贯彻党的十九大精神视频会议后,及时组织全体干部职工召开学习贯彻党的十九大精神动员部署会。市委常委、组织部部长黄晨作动员讲话。

  黄晨指出,学习贯彻党的十九大精神,是全市组织系统当前和今后的重大政治任务和工作主题。全体组工干部要先学一步、学深一层,确保全面理解、深刻领会、准确把握党的十九大精神实质和深刻内涵,努力提高政治素养和思想理论水平,更好担负起组织部门承担的重要职责。要通过集中学习、交流研讨、参加干部在线教育,利用党建网站、微信平台等多种形式,多种平台深入学、反复学,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和党中央集中统一领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把学习党的十九大精神焕发出的激情,转化为推动组织工作向前发展的强大动力。

  黄晨要求,要结合市委的要求和州委组织部的统一安排部暑,把十九大精神,习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神,新修改的《党章》纳入“两学一做”学习内容,采取班子成员带头宣讲,股室轮流主持,干部职工谈认识体会等方式,切实把学习贯彻十九大精神逐步引向深入,确保在理论武装上取得实实在在的成效。

  黄晨强调,要坚持学以致用,特别是要对照从严治党要求,忠诚履行组织部门的职责,在市委的领导下,扎实抓好基层党建生态工程,把各基层党组织抓成功能强、结构优、活力足、反映好的“生态型”党组织,在推进新时代中国特色社会主义的新长征中,不断提高党的政治领导力,思想引领力,群众组织力,社会感召力,使党永葆旺盛生命力和强大战斗力。 意见建议反馈(文明上网,理性发言)

2021-03-04
医药人才 武山县食药监局开展春季学校食堂食品安全专项检查
为切实加强学校及校园周边食品安全监管,严防食物中毒事件的发生,保障广大师生饮食安全。武山县食药监局于2018年2月26日召开专题会议,安排部署全县春季学校食堂食... <详情>
2021-03-04
医药人才 麦积区食药监局召开农村食品安全治理工作推进会
5月10日上午,麦积区食药监局组织干部职工参加省、市农村食品安全治理工作推进视频会,并召开全区农村食品安全治理工作推进会,就农村食品安全治理工作作了安排部署。局... <详情>
2021-03-04
医药人才 陵水县食药监局成功开展食用农产品安全快检业务培训
为进一步提高市场超市开办者的食用农产品安全快速检测技能,深入推进陵水县农贸市场、大型超市快检室建设,10月29日下午15时,陵水县食药监管局成功开展了食用农产品... <详情>
2021-03-04
医药人才 五大杀手食物越吃越胖
  许多OL都喜欢去西式快餐店买早餐,如汉堡包、油炸鸡翅、薯条等。虽然美味可口,但西式早餐所含的热量比中式早餐高出许多。汉堡里的肉、鸡翅或薯条的油量严重超标,吃... <详情>